Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] восстановится ли корзину после преднамеренного удаления

Ответить
Настройки темы
[решено] восстановится ли корзину после преднамеренного удаления

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: olajide
Дата: 19-08-2010
у меня в корзине пару пустые папки (0 байт) amd64 и i386 они не удаляются из корзины ,решил удалить корзину вместе с ними. посредством пуск-выполнит-cmd и команда rd \ s c:\recycler после удаления и перезагрузка ,восстановится ли корзину? другого выхода не вижу из этого тупика. win XP файловая система NTFS

Отправлено: 01:50, 19-08-2010

Ветеран

Благодарности: 3142

olajide, вы сделали?
Цитата ShaddyR:
проверь диск с: на наличие ошибок файловой системы. »
А корзину можете смело удалять, только это неправильный подход к проблеме.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:01, 20-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

yurfed,
Цитата yurfed:
проверь диск с: на наличие ошибок файловой системы »
да ,я проверил диск,все в порядке
Цитата yurfed:
А корзину можете смело удалять, только это неправильный подход к проблеме »
я рад бы решить проблему грамотно, но проблема в том что я плохо понимаю что надо сделать.

Отправлено: 21:18, 20-08-2010 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата olajide:
мой действие должен выглядит так: я нахожу например через командер папку amd64(в корзине) потом выделяю его, потом нажимаю "сеть" потом "стать владельцем" я тоже самая повторяю с второй папкой i386 (в корзине) »
верно.
Затем на всякий случай аналогичную операцию делаешь с использованием второй озвученной команды. После чего удаляешь мусор к жукам майским.

ЗЫ: только внимательно читай примечания в сообщении - что именно должно быть и где чего оставить\поставить.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:19, 20-08-2010 | #13

Пользователь

ShaddyR, спасибо ! папки удалены через коммандер , все было понятно. спасибо вам огромное.

Отправлено: 14:50, 21-08-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] восстановится ли корзину после преднамеренного удаления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено