Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » проблемы с видео картой ?

Ответить
Настройки темы
проблемы с видео картой ?

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сегодня включил комп после непродолжительной работы весь экран пошол типа мозаикой моргнул погас включился в треи выскочило что там чтото с драйверами но виндовс всё восстановил
и так несколько раз но пото совсем вывалился в синий экран и всё дальше начала загрузки виндовса не идёт ( это там где цветок винды раскрывается )
мои действия :
зашел в Безопасном режиме снёс драйверы
зашел в нормальном поставил назад
полчаса полёт нормальный и затем всё сначало
сейчас сижу на стандартном VGA драйвере что идёт вместе вместе с виндовсом пока нормально

проблема вроде в драйверах и вроде нет так как на картинках видно что карта или ещо чегото там чудит уже при загрузке сомого железа и в Biose

система виндовс 7
железо FUJITSU SIEMENS AMILO Xa 2528
видео nVIDIA GeForce 8600M GS

температура

Отправлено: 18:43, 11-08-2010

Старожил

прошу мне обьяснить эта карта должна выбератся ка процесор на стационаре ?
просто щас нет возможности самому посмотреть в связи с отсутствием термо пасты

Отправлено: 20:55, 12-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

всё железо сдохло ремонт стоит 180 баксов и пол года гарантия
или 90 баксов прогрев
это нормально ?
что выбрать ?

Отправлено: 16:53, 28-10-2010 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата binders:
что выбрать ? »
Я считаю
Цитата binders:
180 баксов и пол года гарантия »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:11, 28-10-2010 | #13

Старожил

отнёс я его в ремонт а результат описан чуть ниже
и так начнём жаловатся
после ремонта принёс его домой установил драйвера на видео и почемуто ещо и на звук ( как мне сказали ето иногда бывает что после замены видео карты слетают соседние драйвера )
а он проработал 4 -- 5 часов и после артефактов мозаикой вылетел в синий экран и перестал запускаться с оригинальными драйверами
мои действия безопасный режим сношу драйвера и захожу с стандартными VGA (вернулся к тому с чем и нёс к ним )
несу к ним второй раз
через неделю получаю обратно ставлю опять оригинальные драйвера итог пол часа работы и вылет в синий экран с ещё большими артефактами и уже даже до загрузки биоса дело не доходит не загружается он только лампочками моргает
несу к ним третий раз но уже со скандалом и моим подозрением что он нечего не меняли а только грели но не до грели или перегрели и чтоб они раскрутили в моём присутствии так как мой старый чип помечен что они отказались делать
и вот я опять с ним на руках но с намериньем продать это чудо техники

Зыы.. они мне мастера прогоняли чтото типа моста там два чипа рядом и один греет другой и что иза етого всё но мне кажется что ето всё враньё .

прошло 2 месяца которые он у меня валялся под столом и наконец то я его продал

но счастья длилось не долго тот человек которому это чудо техники досталось сегодня вернул его
так как он его задолбался носить в мастерскую 3 -- 4 дня работает и всё опять всё в артефактах
и они ему отдали nf spp 100 n a2 северный мост типа они его заменили ( и причём здесь мост если проблема в видео )

так вот вопрос или я лох или железу конец ?

Последний раз редактировалось binders, 27-03-2011 в 19:23.

Отправлено: 17:18, 27-03-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » проблемы с видео картой ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено