|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] HP LaserJet 1320 застревает бумага |
|
Принтер - [решено] HP LaserJet 1320 застревает бумага
|
Пользователь Сообщения: 119 |
В принтере HP LaserJet 1320 заменил термопленку, после чего стала останавливаться печать бумаги на выходе печки, успевает закрепиться тонер в верхней части листа. Край листа доходит до первых роликов после печки и сразу останавливается. Так происходит через каждые 2-3 листа а то и больше. Фотодатчик под роликами вроде в порядке, при подходе листа до этих роликов датчик срабатывает и в этот момент останавливается движение листа перед роликами. Может посоветуют специалисты, буде очень рад!
|
|
Отправлено: 09:18, 29-07-2010 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне не важен вопрос, кто квалифицирован. мне интересно как можно починить, за этим и пишу тему. предположения..да, я не квалифицирован. В гимназиях не обучался))..
|
Отправлено: 07:11, 31-08-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата admz09:
Какой термосмазкой пользовались? И вообще вкурсе для чего она и куда её мазать? |
|
------- Отправлено: 16:06, 31-08-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать коробочку с термосмазковый выкинул, название не помню, но состояние густоватое, цвет -белый в шприце 5 мл. (подходит для HP точно и еще для чего то припоминаю.)...По выработке, принтер напечатал 321850 листов в течении 4 лет. Флажок датчика выхода и его оптопару не менял. Термосказка нанесена на термоэлемент называется вроде "тэн".
|
Последний раз редактировалось admz09, 01-09-2010 в 11:46. Отправлено: 08:36, 01-09-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отдал в сервис центр. Нашли изношенную проводку проходящую около двигателя с металлическим корпусом, проводка прижималась к двигателю, в результате изоляция износилась что создавало К.З...
|
Отправлено: 09:15, 06-09-2010 | #14 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же проблема, после смены термопленки лист даже не доходит до печки. Останавливается на входе, и мигает ошибка. Собран правильно, несколько раз, пересобирал. В чем может быть проблема? Собственно двигателя и прочих узлов я даже не касался. Термосмазка и пленка совместимые, намазал не много. Квалифицированным инжИнерам отдавать не хочу.
|
Отправлено: 10:50, 06-07-2013 | #15 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать capla, чудес не бывает. Ищите где накосячили при разборке-сборке. Снимайте печь и проверяйте прохождение листа вручную, смотрите флажки и т.д., увы, не видя аппарата помочь будет сложно.
|
Отправлено: 15:30, 07-07-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать там нет флажков. в печь лист даже не заходит. Лист проходит, в ручную, я пробовал. единственный вариант - не правильно уложенные провода. Все остальное собрано правильно.
|
Отправлено: 16:06, 08-07-2013 | #17 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать capla, где точно останавливается передняя кромка листа?
|
Отправлено: 13:48, 09-07-2013 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перед самым входом в печку. Прокручивать лист через печку, когда ее снимал, я пробовал - все нормально. Датчиков там тоже нету никаких. термопленка одета правильно. Короче я х.з. что с ним. Сегодня еще раз перебрал, собрал, уложил все провода. Не помогло. При чем что интересно, первый лист, сразу после включения проходит нормально, а на следующем принтер останавливается и горит ошибка. Если включить выключить ситуация повторяется. Первый лист проходит, второй уже нет.
|
Отправлено: 19:34, 09-07-2013 | #19 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата capla:
Цитата capla:
Цитата capla:
Цитата capla:
|
||||
------- Отправлено: 20:38, 09-07-2013 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - При отправке на печать 1 копии, HP LaserJet 1320 печатает 2! | takoma | Прочее железо | 9 | 15-10-2012 09:38 | |
Принтер - Бумага для печати | LRC | Прочее железо | 19 | 03-07-2009 01:37 | |
Принтер - Бумага для двухсторонней печати на струйном принтере | LRC | Прочее железо | 9 | 21-01-2009 21:24 | |
[решено] Драйвера для HP LaserJet 1320 под x64 | ForGroin | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 24-08-2007 11:14 |
|