Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - [решено] "Веселый Запрет" на включение игр для детей

Закрытая тема
Настройки темы
Безопасность - [решено] "Веселый Запрет" на включение игр для детей

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ищу программулю типа "веселого контроля" за включением\отключением компа или игр на ПК - так называемый "веселый\школьный админ":

цель:
- в процессе игр на ПК ребенок должен делать уроки: - учить таблицу умножения, решать примеры сложения и вычитания и т.д., решать задачи и тому подобное по школьной программе (и не только).

описание:
- создавать задачки вопрос\ответ, чтобы в случае правильного решения игра могла включиться, а если ответ не правильный то игра не включается;
- чтобы в процессе игры, также, появлялись примеры (с периодичностью каждые 15-20 минут)- если не правильно решил, то решаешь еще раз или другую (-ой) без права возврата в игру;
- в случае неправильно решенных, например: 3-4 примеров\задач - игра выключается, а затем и комп, а возможность включения толкьо минимуму через 30 минут;
и т.д.

Это можно принять и как идею для реализации.
А также для тех, кому не лень и интересны начинания или испытания.
А также для тех, кому не все равно, сколько их дети просиживают за компом и сколько всячины впитывают в свою голову.

За ранее спасибо за все, что может быть полезным и результативынм.
Надеюсь тема окажется полезной для многих.

Отправлено: 11:44, 27-07-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата vla-ad:
А Ты себя суперзнатоком считаешь? »
ну в окне с вопросом прочитать "ЗДЕСЬ настройки программы" я смогу

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 23:12, 28-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

молодец,
слуш, а если пароль стоит не пробовал в настройки зайти?

Отправлено: 23:17, 28-07-2010 | #12

Ветеран

Цитата vla-ad:
а если пароль стоит не пробовал в настройки зайти? »
вот в этом случае он и требует пароль , а без пароля ваши детишки будут кататся со смеху , с того что папа такой лузер

-------

Отправлено: 23:19, 28-07-2010 | #13

Старожил

ну я те не завидую
дети с тебя ржут?

Отправлено: 23:22, 28-07-2010 | #14

Ветеран

Цитата vla-ad:
дети с тебя ржут? »
у меня девятизначный пароль

-------

Отправлено: 23:23, 28-07-2010 | #15

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Начинаете одним, заканчиваете другим. Тема себя исчерпала. Закрыто.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 00:23, 29-07-2010 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - [решено] "Веселый Запрет" на включение игр для детей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено