|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » И у меня Заблокированы сайты антивирусов |
|
И у меня Заблокированы сайты антивирусов
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Здравствуйте!
Некоторое время назад заметил, что мой антивирус в ZoneAlarme перестал обновляться. Сначала не придал этому значения, решил, что производитлеь перестал поддерживать старые версии. Когда стал разбираться - выяснил, что заблокированы ВСЕ сайты, так или иначе связаные с антивирусными программами. Запустил CureIt - тот нашел и убил пару троянов (лог не сохранился, к сожалению). Но сайты не разблокировались. ![]() |
|
Отправлено: 09:54, 25-07-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата T-101:
![]() |
|
------- Отправлено: 08:23, 10-08-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] подцепил заразу, заблокированы сайты антивирусов | Damir73 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 25-07-2010 13:43 | |
[решено] заблокированы сайты антивирусов, не обновляется mcafee | Ursa Major | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 14-05-2010 00:01 | |
[решено] Заблокированы сайты антивирусов | yw_prog | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 27-01-2010 09:39 | |
[решено] Заблокированы сайты антивирусов | Yar111 | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 25-01-2010 18:43 | |
[решено] Заблокированы сайты всех антивирусов. | El Caballero | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 25-01-2010 12:52 |
|