|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не включается монитор или не запускается системник. Прошу совета. |
|
[решено] Не включается монитор или не запускается системник. Прошу совета.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема такая:
Компьютер никак не реагировал на нажатие кнопки включения, кулеры не включались и т.д. в общем не какой реакции. Проковырявшись, решил что полетела мать. Старая мать Gigabyte GA-P-31-DS3L. Посетил магазин и мне подобрали Asus P5P41D. Поставил ее. Начала запускаться но изображения на мониторе никакого. Т.е. правильней будет сказать монитор не меняет своего состояния, остается в ждущем режиме (сужу по индикатору). Еще интересный момент, по крайней мере для меня. При подключении питания на материнку 20+4 системник запускается, при подключении доппитания на ЦП системник не запускается. Пробывал выдергивать ОЗУ (DDR2, 800 - 3 шт) эффекта никакого. Сбрасывал БИОС. Чистил контакты на видео карте (gigabyte gv-nx86s256h Silent Pipe 3). Возможности проверить железо на др. компе нет, точнее крайне затруднено! Проц не знаю, если пригодится, могу снять кулер, посмотреть. На видео-карте доп питания не подключено (как на старой матери) БП ATX-400PNR, 400W. Господа подскажите, где я ошибся. |
|
Отправлено: 00:28, 23-07-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата step86:
|
|
------- Отправлено: 05:04, 26-07-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, стоит и эту заглушку я снимал своими руками! Следом зачем сразу поставил процессор и погнуть ее просто напросто не мог!!! Разве заглушка мешает погнуть ношку? Разве ее не мог кто то открыть до меня? Или быть может я эту мать купил после кого-то (кто то купил и в течении 2 недель вернул, согласно закону)? А как на счет прибывания матери на витрине например? по прежнему чушь? Резко и не обдуманно!
|
Отправлено: 22:04, 27-07-2010 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата step86:
|
|
------- Отправлено: 05:49, 28-07-2010 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу совета опытных! | song73 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 17 | 10-11-2008 15:57 | |
прошу совета | shaitan86 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 01-06-2008 08:46 | |
Не включается комп. В чем проблема. Системник или монитор? | eas | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 09-01-2008 00:54 | |
Системник или монитор? | Dima_Kovalev | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 14-11-2007 08:28 | |
Прошу совета | exion | Хочу все знать | 2 | 31-07-2006 23:03 |
|