Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема дампа

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема дампа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.У меня проблема с видео картой - вылетает синий экран при запуске винды,что то связаное с дампом,я не очень разбираюсь в програмировании и комьпютерах потому прошу вас помочь , на форуме первый день и не совсем сориентировался в нем прошу прощения если данная тема уже существует.ОЧЕНЬ жду ваших советов
За ранее спасибо!

Отправлено: 14:17, 13-07-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Ваня Бойко:
БП - 250w MAX »
- пробуйте с более новым/мощным БП.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 15:25, 13-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ну ошибка вылетает не сразу после переустановки винды...днто через 4 дня вылез синий экран
он вылазит тоько после того как я поиграю в LineAge 2...вот 4 дня играл щяс вылетел синий экран,попробовал перезагрузить камп чтоб вам подробней сообщить что написано в диалоговом окне а синий экран не вылез ... получается что изза перегруза видеокарты вылезает данная ошибка

Цитата IgNat:
- пробуйте с более новым/мощным БП. »
Вы хотите сказать что видео карта даёт сбой из за БП? но как такое возможно...питание вроди бы не должно играть роль,да и таковой ошибки не было целый год, а сейчас появилась...

Отправлено: 15:30, 13-07-2010 | #12

Старожил

Благодарности: 34

отключите ведение дампа и посмотрите как будет работать. мой комьютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры-и где запись выбираем отсутствует.

Отправлено: 15:50, 13-07-2010 | #13

Новый участник

так уже стоит

Отправлено: 15:52, 13-07-2010 | #14

Ветеран

Благодарности: 19

Ваня Бойко,
Цитата Ваня Бойко:
Вы хотите сказать что видео карта даёт сбой из за БП? но как такое возможно...питание вроди бы не должно играть роль,да и таковой ошибки не было целый год, а сейчас появилась... »
Да из-за БП может такое быть, судя с вашего конфига, вашему компу лет 8 ( у моего друга почти такой-же, ему 7 лет) , и за это время БП так сказать исчерпало себя.

Отправлено: 15:53, 13-07-2010 | #15

Новый участник

Да вы правы компу 8 лет , а не подскажите какой БП лучше купить , есть ли разновидности т.е любой ли подойдет и сколько стоит БП на мой камп?

P.S БП это же Блок Питания я правильно понял?

Отправлено: 15:56, 13-07-2010 | #16

Новый участник

И что мне никто не ответит?

Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14. Имей терпение, это не чат

Последний раз редактировалось SanCho, 13-07-2010 в 18:04.

Отправлено: 17:47, 13-07-2010 | #17

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Ваня Бойко, про выбор БП здесь http://forum.oszone.net/thread-79589.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:13, 13-07-2010 | #18

Новый участник

Прошу прощения за несоблюдение правил!
Купил через знакомого БП сегодня...установил а толку не какого...из-за синего экрана не запускалась винда - пришлось перелить
Посоветуйте еще что то...очень жду
Заранее благодарен

Отправлено: 00:50, 14-07-2010 | #19

Старожил

Благодарности: 34

попробуй прогнать тест стабильности в эвересте. еще проверить мемтестом память. и еще, если можно написать что конкретно пишет на синем экране.
Begining damp for ...
nv4disp.sys
NVIDIA GeForce4 MX 440
так?
если так, то:
1. попробуй установить самые последние драйверы для карты (это вроде 88.70 но точно не помню)
2. попробуй с другой видеокартой.
3. попробуй снять систему охлаждения и прочистить ее. заметить термопасту на чипе.

Отправлено: 08:37, 14-07-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема дампа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено