|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Всегда отображались подключения, а сейчас - нет.... |
|
Прочее - Всегда отображались подключения, а сейчас - нет....
|
Старожил Сообщения: 493 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Дамы и господа, здравствуйте. У меня модемное подключение АДСЛ и, как только эту сеть создал мастер было еще и другое, "Подключение по локальной сети" - на снимке видно, что в трее экранчики за красным крестом - бишь сетевой кабель не подключен (?). Но - я в сети. Добровольно я в локальной сети никогда (!) не бываю. И, в разное время, независимо от моих действий, этот экранчик почему-то без красного крестика - как я понимаю сетевой кабель включается (а я никаких действий не производил) и сияют два экранчика - АДСЛовский и второй, который по локальной сети. ВОПРОС:: а почему этот экранчик начинает синеть (состояние без крестика), а в данный момент он выключен..?.. Повторюсь, я сам никаких действий (подключений и пр.) кроме как АДСЛовских - не делаю. Кто же, или что включает мне эту локальную сеть..?.. Спасибо.
|
|
Отправлено: 20:01, 10-07-2010 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну примерно (вчера) в 15.00 подключился к интернету, синий экранчик в трее указывал, что я в сети. Посидел часик и сама по себе включилась локалка - замигали синие экранчики в трее - итого стало два мигающих экранчика. А почему же более часа локалка была отключена, а серфинг по интернету был нормальный, открывались и закрывались все ресурсы, ну не было проблем при отключенной локалке. И не стало проблем, как тока локалка сама по себе включилась, - будучи уже в интернете, просто такое впечатление, что локалку кто-то или что-то включило. Я взял и попробовал - отключил локалку - пропал и выход в сеть Интернет. Перезагрузился (модем включен но не активен; выхода в сеть нет), включаю (кликаю по ярлыку) вход в интернет - экранчик загорелся, а локалка опять "молчит" (с красным крестиком - бишь не активна). И снова сама по себе, во время моих путешествий по просторам Интернета, сама включилась - я вот об этом. Соединение было перечеркнуто у "локальная сеть". Вот как бы так. ПОВТОРЮСЬ: это(и) "мои чудеса" (которых ранее не было) - явление нормальное..?
|
Отправлено: 11:05, 15-07-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
|
||
Отправлено: 11:20, 15-07-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я буду признателен за объяснение о прошивке модема - как это делается..?.. И это я смогу сделать только завтра, т.к. все стоит дома. Спасибо.
|
Отправлено: 15:51, 15-07-2010 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
|
|
Отправлено: 15:59, 15-07-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дааа, Huawi HG 510, продукт военной техники и конверсии и у америкозов до сих пор эта компания в черном списке. Попробую руссифицированное что-то поискать так как провайдер ВолгаТелеком выдавал тока коробочки с модемом и их же диском инсталлятором, на модем доков не было.
|
Отправлено: 18:08, 15-07-2010 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не всегда загружается значок vpn в папке "Сетевые подключения" winxp | Sly Fly | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-07-2010 07:11 | |
FTP/File - нет подключения к FTP | 1dimas | Сетевые технологии | 1 | 14-10-2009 22:44 | |
Прочее - WiFi - нет подключения, пока пользователь не вошел в систему | Angel_19 | Сетевые технологии | 5 | 24-01-2008 10:00 | |
Службы - Нет подключения к интернет | Sergiy1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-10-2007 20:26 | |
FreeBSD 4.10 R.-P4 с удаленной машины нет подключения через Putty | Vygov | Общий по FreeBSD | 17 | 20-09-2007 13:54 |
|