Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Всегда отображались подключения, а сейчас - нет....

Ответить
Настройки темы
Прочее - Всегда отображались подключения, а сейчас - нет....

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vovikrus
Дата: 26-09-2010
Дамы и господа, здравствуйте. У меня модемное подключение АДСЛ и, как только эту сеть создал мастер было еще и другое, "Подключение по локальной сети" - на снимке видно, что в трее экранчики за красным крестом - бишь сетевой кабель не подключен (?). Но - я в сети. Добровольно я в локальной сети никогда (!) не бываю. И, в разное время, независимо от моих действий, этот экранчик почему-то без красного крестика - как я понимаю сетевой кабель включается (а я никаких действий не производил) и сияют два экранчика - АДСЛовский и второй, который по локальной сети. ВОПРОС:: а почему этот экранчик начинает синеть (состояние без крестика), а в данный момент он выключен..?.. Повторюсь, я сам никаких действий (подключений и пр.) кроме как АДСЛовских - не делаю. Кто же, или что включает мне эту локальную сеть..?.. Спасибо.

Отправлено: 20:01, 10-07-2010

Старожил

Ну примерно (вчера) в 15.00 подключился к интернету, синий экранчик в трее указывал, что я в сети. Посидел часик и сама по себе включилась локалка - замигали синие экранчики в трее - итого стало два мигающих экранчика. А почему же более часа локалка была отключена, а серфинг по интернету был нормальный, открывались и закрывались все ресурсы, ну не было проблем при отключенной локалке. И не стало проблем, как тока локалка сама по себе включилась, - будучи уже в интернете, просто такое впечатление, что локалку кто-то или что-то включило. Я взял и попробовал - отключил локалку - пропал и выход в сеть Интернет. Перезагрузился (модем включен но не активен; выхода в сеть нет), включаю (кликаю по ярлыку) вход в интернет - экранчик загорелся, а локалка опять "молчит" (с красным крестиком - бишь не активна). И снова сама по себе, во время моих путешествий по просторам Интернета, сама включилась - я вот об этом. Соединение было перечеркнуто у "локальная сеть". Вот как бы так. ПОВТОРЮСЬ: это(и) "мои чудеса" (которых ранее не было) - явление нормальное..?

Отправлено: 11:05, 15-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата vovikrus:
Посидел часик и сама по себе включилась локалка - замигали синие экранчики в трее - итого стало два мигающих экранчика. »
а до этого что было? один значок подключения или два?
Цитата vovikrus:
ПОВТОРЮСЬ: это(и) "мои чудеса" (которых ранее не было) - явление нормальное..? »
не нормально лишь в плане отображения отсутствия кабеля (красный крест), либо глючит порт модема, либо сетевой карты, либо драйвер сетевой карты. то есть все работает нормально, только информация отображается неверная. обновите прошивку модема, драйвер сетевой карты и посмотрите, изменится ли что-нибудь.

Отправлено: 11:20, 15-07-2010 | #12

Старожил

Я буду признателен за объяснение о прошивке модема - как это делается..?.. И это я смогу сделать только завтра, т.к. все стоит дома. Спасибо.

Отправлено: 15:51, 15-07-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата vovikrus:
Я буду признателен за объяснение о прошивке модема - как это делается..?.. И это я смогу сделать только завтра, т.к. все стоит дома. Спасибо. »
почитайте руководство к нему или поищите на сайте производителя

Отправлено: 15:59, 15-07-2010 | #14

Старожил

Дааа, Huawi HG 510, продукт военной техники и конверсии и у америкозов до сих пор эта компания в черном списке. Попробую руссифицированное что-то поискать так как провайдер ВолгаТелеком выдавал тока коробочки с модемом и их же диском инсталлятором, на модем доков не было.

Отправлено: 18:08, 15-07-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Всегда отображались подключения, а сейчас - нет....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено