Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Установка Backtrack 4-final LiveUSB

Ответить
Настройки темы
Прочее - Установка Backtrack 4-final LiveUSB

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу поставить себе на флешку Backtrack 4-final. Форматнул ее через fdisk в vfat, создал раздел ext2 через mkfs. Потом с помощью UNetbootin через ISO образ слил ето все на флеху
Процес продолжался пару сек и результат бил положительним
Но флеха не грузится!!!!!!
Мой биос точно ее распознает, так как я когда то делал ту самую флешку загрузочной ms-dos

Отправлено: 20:23, 06-07-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bozordzh:
OLeГаRх, У меня как то были опыты с UNetbootin +freebsd - чо та ничо не вышло, и мне показалось что UNetbootin нерабочее говнецо
установи с сидирома, у них же есть образ то. да и зачем тебе бактрак то, там же 99% софта просто ненужно для пользователя, или ты безопасник? »
Дело в том что софт который находится в беке работает только под (линь), который эмулирует сам бектрек вот.
UNetbootin то работает на флэшку залил дистрибутив который изначально с сайта качнул, а вот как с сидирома понятия не имею там то на сайте рары по 2 - 2.5 гига а при распаковке все 7гигов гдеж я такой dvd то найду, да и не знаю как (с помощью чего) на болванку это добро залить и ещё, на сайте том нет определений какой файл для CD, a какой для USB, там есть файлы ISO и VMWare Image помогите пожалуйста...
п.с. А что такое безопасник?

Последний раз редактировалось OLeГаRх, 20-09-2010 в 09:12.

Отправлено: 08:17, 20-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Установка Backtrack 4-final LiveUSB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено