Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Win7 не набирается текст во многих приложениях, играх, flash-окнах

Ответить
Настройки темы
Разное - Win7 не набирается текст во многих приложениях, играх, flash-окнах

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже замучила эта проблема. Дело в том, что много где не набирается текст... Не то чтобы совсем, набираются ТОЛЬКО цифры ТОЛЬКО в русской раскладке. Такое наблюдается почти во всех flash приложениях в браузерах, почти во всех полноценных играх, в некоторых программах.
Помогите разобраться - что это?
Стоит Punto Switcher, но дело не в нем, т.к. выгружал его, а эффекта - 0
Заранее спасибо за помощь.

Отправлено: 02:16, 06-07-2010

Misanthrope

Благодарности: 38

Цитата GarfeelD:
хммм... была когда то, но еще на старой винде. но я не с нуля переустанавливал, а с восстановлением. но я ее сносил »
сейчас виртуальная машина установлена, пользуетесь ей?

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 23:28, 07-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Hector, нет, снесена с корнями

Отправлено: 23:42, 07-07-2010 | #12

Новый участник

Итак, есть новости, но даже не знаю - радоваться мне или плакать...
Диагностика, на которую мне дал ссылку Morpheus ничем не помогла. проверял работоспособность набора текста на самой банальной быстро-запускаемой игре - CS 1.6 (нет нет, вы не подумайте, я не прыщавый зависимый подросток, просто порой ночами делать нечего). Так вот, я подумал - а, собственно говоря, чем отличается запуск КС в безопасном режиме от запуска в обычном. Первое что пришло в голову - режимом видео.
Все кто когда-нибудь играл, знают, что там есть 3 режима видео-отображения: Software, openGL и D3D...
Так вот я заметил, что в режиме D3D и Software (т.е. стандартные режимы, которые требуют обычный деревянный виндовский видео-драйвер) - текст набирается прекрасно! А в нормальном OpenGL - набирается, как описано в шапке. И действительно, такие траблы у меня только в программах, которые требуют повышенной графики. "Ну слава богу! Сейчас обновлю драйвер и будет все отлично!" - подумал я... Так и поступил, но НИЧЕМ это не помогло.
Я сейчас просто в тупике, но хотя бы известно, что эта хренотень связана каким-то боком с видео

Отправлено: 00:17, 08-07-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 2328

GarfeelD, ну и хрень... А на стандартном драйвере из Windows как? Какая видюха?

Отправлено: 01:07, 08-07-2010 | #14

Новый участник

Morpheus, да уж, хрень еще та...
Ну на стандартном драйвере нормальные приложения просто откаываются запускаться, т.к. требуют продвинутый режим видео (стандартный естественно такой не поддерживает). А КС при запуске выдает что-то типа: "A specified video mode is not suported. The game will now run in software mode." И две кнопки: ок и отмена. Жмешь ок - вылетает опять и опять это же окно, а жмешь отмена - просто все закрывается.
Но это уже баг самой КС, у нее всегда (на всех ОС, со всеми дровами) такая проблема была и есть. Но кое-как, через зад, я ве же запустил (поменяв сперва с нормальным драйвером режим на software и только потом отключив его), все печатает нормально.
Причем фишка в том, что отказывается именно ПЕЧАТАТЬ, падлюка... Т.к. воспринимать - он воспринимает, причем любые кнопки (ведь он совершает все действия в самой игре, даже пишет в чате (т.к. там идет не напрямую ввод с клавы, а сама игра захватывает нажатие клавиш)), но в консоли отказывается набирать нормально, лишь цифры и пробелы.
Видюха GeForce 8800GT

Отправлено: 01:31, 08-07-2010 | #15

Ветеран

GarfeelD, обновлять пробовали, а если наоборот попробовать? Взять что-то совсем древнее под Windows 7 или даже Vista.
http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=en-us

Отправлено: 01:53, 08-07-2010 | #16

Новый участник

Morpheus, поставил новый, потом старый - никаких изменений

Отправлено: 02:26, 08-07-2010 | #17

Ветеран

GarfeelD, какие версии опробовали?

Отправлено: 02:29, 08-07-2010 | #18

Новый участник

258.69
197.45
185.85

Отправлено: 02:47, 08-07-2010 | #19

Новый участник

Благодарности: 0

такая же проблема в чистой Windows 7 (установил только дрова). В большинстве флеш-игр не дает ничего ввести с клавиатуры. (6.1.7600.16385)

Отправлено: 17:37, 10-07-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Win7 не набирается текст во многих приложениях, играх, flash-окнах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено