|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - DVD-RW и пустой диск. |
|
Разное - DVD-RW и пустой диск.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди всем привет ! короче всем известна проблема с DVD приводом ! я на разных форумах про это читал , но всё равно не нашёл нормального ответа. Начнём с того что у меня две DVD привода. А проблема в том что мой DVD-RW видит фильмы , ну там разные диски и тд., но когда дело доходит до пустых DVD дисков , он почему то не открывает !
В чём может быть проблема ?!? И странно что когда я захожу на диск E , открывается просто окошко и всё , а когда я захожу на F он мне говорит Please insert a disk into driver F. Потом я поставил пустой диск на E, ничего не произошло , а потом попробовал на F и я увидел как привод шумит , и обрадовался что хотябы F увидет пустой диск , но потом Мой компьютер завис и explorer.exe вылетел ... Что мне делать ? пользовался Nero , DVD Architect, и тд... но не помогает , а точнее Nero записывает ,но не на диск ... |
|
------- Отправлено: 08:23, 23-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loser, Пкм значёк диска в моём компьютере - запись - разрешить запись сд ... стоит?
|
Отправлено: 10:34, 24-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже два привода. Один привод, даже пустой, открывантся как папка, а второй выдает "Вставьте диск в дисковод ..." Сейчас проверил и обнаружил, что если в свойствах того привода, который требует присутствия диска, выставить "Разрешить запись CD на этом устройстве", то это привод начнет открываться и пустой, а вот второй станет выдавать "Вставьте диск в дисковод ...". То есть они как бы меняются местами. Наверное нельзя в системе задать "Разрешить запись CD на этом устройстве" для обоих приводов, только для одного ? Если вставить чистую болванку в привод на котором разрешена запись CD, то этот диск можно открыть, а если вставить в другой, то при попытке открыть: "Нет доступа к I:\ Неверная функция"
|
Отправлено: 12:54, 24-06-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как записать диск DVD с текстом который потом можно будет прочитать на DVD плере? | wertykal | Хочу все знать | 5 | 07-11-2010 21:48 | |
HDD - Как разбить на части пустой жёсткий диск? | ИВС | Хочу все знать | 4 | 01-05-2009 10:00 | |
Запись на DVD диск | d-lok | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 04-07-2008 22:09 | |
Пустой DVD (а может винт?) при загрузке компа шпарит во всю беспрерывно! | khrust | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 16-05-2008 05:26 |
|