Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включить USB порты из Windows XP

Ответить
Настройки темы
Включить USB порты из Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет и наилучшие пожелания!

Один дурак может задать больше вопросов, чем сотня умников ответить, тем не менее, хочу спросить.

Возможно ли включить USB порты из Windows XP при помощи HKEY если они отключены в BIOS, а его менять нельзя? В диспетчере устройств USB естественно отсутствует. Параметр Start в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor равен 3 - включено.
Вопрос возник после того как я увидел, что мужик включил Num Lock при старте Windows с помощью реестра не меняя установок BIOS.
Спасибо!

Отправлено: 19:57, 18-06-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sinjk:
Наверное, я зануда однако что значит »
Это значит, что сведения об включенных устройствах ОС получает из биос. Чтобы лучше понять, ваше требование выглядит так: очень хочется секса, но надо остаться девственницей. Это невозможно! (анал это противоестественно)
Цитата Morpheus:
А если воткнуть USB-контроллер? »
Стартопику, судя по всему, многое запрещено.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:18, 20-06-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Ment69:
Это значит, что сведения об включенных устройствах ОС получает из биос. Чтобы лучше понять, ваше требование выглядит так: очень хочется секса, но надо остаться девственницей. Это невозможно! (анал это противоестественно) »
Ещё есть орал, но это шутка. А как же дева Мария (прости меня Господи). И вообще есть поговорка: "Если нельзя, но очень хочется - то можно"
Цитата Ment69:
А если воткнуть USB-контроллер? »
В том то и дело, что ящик открывать нельзя.

Отправлено: 16:18, 20-06-2010 | #12

Ушел из жизни

Цитата Sinjk:
А как же дева Мария »
Запомните отрок в компьютерном мире религия не действует, существуют две цифры 1 и 0, то есть "да" и "нет"!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:48, 20-06-2010 | #13

Новый участник

Цитата Ment69:
Отрок »
Значение - устар. мальчик-подросток (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE...0%D0%BE%D0%BA). Спасибо за комплимент. Мне уже под 60. Компьютерами начал заниматься более 30 лет назад. Наверное вы ещё и не появились на этом свете, хотя это не имеет абсолютно ни какого значения.
Цитата Ment69:
в компьютерном мире религия не действует »
Ещё как действует. Множество раз меня вызывали устранять неисправность, а при моём появлении в машинном зале всё начинало работать нормально. Но это только лирическое отступление. Приятно было пообщаться.

Отправлено: 18:04, 20-06-2010 | #14

Ушел из жизни

Цитата Sinjk:
Ещё как действует. »
Это не религия, а нечто противоположное - колдовство, шаманство
Цитата Sinjk:
Мне уже под 60. Компьютерами начал заниматься более 30 лет назад. »
Тогда вы над нами смеетесь, задавая подобные вопросы.

-------

Отправлено: 18:44, 20-06-2010 | #15

Новый участник

Цитата Ment69:
Это не религия, а нечто противоположное - колдовство, шаманство »
Термин можно применить любой, это не столь важно. Главное что чудеса всё таки бывают. Хотя конечно же всё можно списать на плохой контакт или падение напряжения, да мало ли чего ещё можно придумать. Конечно же ни каких экспериментов по этому поводу мы не проводили, а по сему нет ни какого фактического материала. В свободное от устранения неисправностей время мы собирали первые персональные компьютеры, которые подключались к телевизору вместо монитора и к магнитофону как в внешнему накопителю. Всё делали ручками, от печатной платы до клавиатуры. Об интернете даже и не мечтали. Если интересно, посмотрите по этим ссылкам: http://andy.sumy.ua/old_computers/us...story_8080.htm - Компьютер "Специалист" и http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/15244 - ZX Spectrum.
Цитата Ment69:
Тогда вы над нами смеетесь, задавая подобные вопросы. »
В те весёлые времена можно было с помощью осциллографа и схемы найти любую неисправность. Сейчас же приходится пользоваться опытом и знаниями молодого поколения, которое осциллографа и в руках не держало, а с компьютером на ты. Это нормально, каждое следующее поколение должно опережать предыдущее. Главное не задаваться. Зачем ломать копья и икать то, что уже другими найдено? Существует такое выражение:"Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих". Всех благ.

Отправлено: 22:40, 20-06-2010 | #16

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Sinjk:
Блокирует прерывание, отключает питание или ещё чего? »
Вопрос конечно интересный, но сейчас не досуг в нем копаться. Через месяц, полтора поднимите вопрос пожалуйста, может что и найду.
Может форумчане найдут быстрее

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:11, 21-06-2010 | #17

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата Sinjk:
Ещё как действует. Множество раз меня вызывали устранять неисправность, а при моём появлении в машинном зале всё начинало работать нормально. »
Такое тоже часто бывает. Объяснения нету у меня лично.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:57, 21-06-2010 | #18

Ушел из жизни

Цитата Sinjk:
В те весёлые времена можно было с помощью осциллографа и схемы найти любую неисправность. »
В наше время осциллограф остается актуальным. Только в случае с ОС и БИОС он бесполезен. Рекомендую покопать тут

-------

Отправлено: 04:44, 21-06-2010 | #19

Новый участник

Всем огромное спасибо!
Похоже - не судьба. Лично мне это не очень нужно так как я могу загрузить Windows с CD. Другие же сотрудники лишены этой возможности. Просто хотелось показать моим немецким друзьям (живу в Германии фирма не компьютерная), что мы -русские, тоже не лаптем щи хлебаем.

Отправлено: 11:46, 21-06-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Включить USB порты из Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено