|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Как "красиво" распознать Строчные/Прописные буквы? |
|
CMD/BAT - [решено] Как "красиво" распознать Строчные/Прописные буквы?
|
Старожил Сообщения: 426 |
Ради интереса веду "лог" затрат на свое "корыто".
Формат таков: сумма[TAB]дата[TAB]сабж при этом если поле сабж начинается с маленькой буквы, то это "работы", а с большой - "запчасти". сегодня задумался, сколькож я потратил и быстренько накатал батничек для подсчета общей суммы. Но поскольку в самом логе уже заложено разделение работ и запчастей, захотелось "добавить" разделение общей суммы на составляющие, но как оказалось отличить строчные/прописные буквы весьма проблематично. Во всяком случае сделать это "красиво", не увеличивая существенно время выполнения батника так и не удалось. Никто не сталкивался с подобными задачами? Может поделитесь опытом? |
|
Отправлено: 17:37, 15-06-2010 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NiOl, 1. yes. 2. точно! забыл главную команду, ради которой собственно копейки и выравнивались ноликами до двух знаков (исправил):
Цитата NiOl:
Цитата NiOl:
Цитата seriych:
|
|||
Отправлено: 06:28, 20-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прописные и строчные буквы | Bazaroff | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 04-05-2010 21:17 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
После установки Windows Xp меняются буквы дисков "C" и "D"!!! | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 26-09-2009 20:12 | |
Delphi - Можно ли запретить в "Edit" вводить буквы? | ShadowMas | Программирование и базы данных | 10 | 19-12-2008 13:06 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|