|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Во время перезагрузки после Resetа экран напоминает зебру из разноцветный полос |
|
[решено] Во время перезагрузки после Resetа экран напоминает зебру из разноцветный полос
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Последние два дня сталкиваюсь с интересной проблемой с видеокартой GeForse 7600 GT. Играя в игру Fallout3 происходит остановка компьютера с появлением разноцветных точек в разных частях экрана...выходом из такой ситуации является только Reset, ибо на другие позывы комп не как не реагирует. Во время перезагрузки после Resetа экран напоминает зебру из разноцветный полос, буквы на загрузочных экранах с полосами напоминающими ударения, а после прохода загрузки Windows появляется изуродованный разноцветными кубиками синий экран...и все запуск останавливается. Выход из этой ситуации я с горем пополам нашел: Windows запускаю в безопасном режиме===>удаляю драйвера видеокарты===> запускаю Windows в нормальном режиме. После чего в течении 2-3 часов на экране наблюдаются красные полосы, видеокарта греется до уровня что даже палец тяжело держать более 5с ( температуру не знаю, ибо без драйверов ее не показывает), попытка установить драйвера и старые и новые заканчивается остановкой системы. Но после 3-х часов работы(или нахождения компа в выключенном состоянии) красные полосы исчезают, драйвера начинают ставится и комп начинает работать в нормальном режиме (температура карты 55-57 град).
Собственно вопрос: В порядке ли у меня видеокарта и можно ли ее эксплуатировать в таком состоянии хотя бы пол месяца без вреда системе, пока не появится возможность купить новую карточку?.......или все проблемы из-за Фаллаута (который кстати раньше всегда шел). Есть ли опасность что новая карта также может себя повести?, так как возможно сбой происходит и из-за другого железа- так например за один день до остановок я увеличил оперативку до 2гигов ( Kingston1 Гб DDR2-800 DDR2 х2) с одного гига - странное совпадение...., а вообще у меня: ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz(10 x 200) 3200+, плата MSI K9N4 Ultra-F (MS-7310), мощность БП 330W Пробовал загрузить карту другими слабыми играми и видео - проблем нет. Появляются проблемы на серьезных играх в виде периодического мерцания экрана, освещение заменяется кубиками, но остановки не происходит ...правда это возможно вызвано тем что я поставил старые драйвера 2009г. Вирусов нет - стоит Касперский 9 с ежедневно обновляемыми БД. Очень надеюсь на вашу помощь в разбирании данной ситуации, так в железе я соображаю плохо, да и проблем с ним у меня никогда не было раньше. |
|
Отправлено: 18:17, 14-06-2010 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь что пришлось вернутся к этой уже вроде закрытой теме....но думаю новую создавать не стоит так как тут уже многое написано о моей системе . Собственно вопрос:
Нормально ли что у новой карты Gainward GT 240 1GB при работе без очевидной нагрузки (мозила, картинка на рабочем столе + тотал командер и тп.) температура колеблется в пределах от 40 до 50 град??? С нагрузкой максимальная температура 75 град. При это температура в комнате довольно таки прохладная |
Отправлено: 00:12, 26-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это нормльная рабочая температура для видеокарт этой фирмы.
|
Отправлено: 12:38, 28-06-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HD 3450 синий экран, иногда перезагрузки | sneeper | Видеокарты | 1 | 01-02-2010 19:48 | |
HDD - [решено] Во время установки WinXP после первой перезагрузки не стартует с HDD | GreyObr | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 55 | 26-06-2009 11:20 | |
Установка - [решено] После первой перезагрузки установки - черный экран | valentinrv | Microsoft Windows Vista | 11 | 12-12-2008 16:22 | |
система загружается только после перезагрузки (после первого включения) | kovcheg | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 26-10-2008 20:20 | |
Установка - При установке висты после первой перезагрузки черный экран | Romentiy | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-04-2007 07:56 |
|