|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - ZyXEL P660RT2 - как настроить правильно для двоих в локалке? |
|
Zyxel - ZyXEL P660RT2 - как настроить правильно для двоих в локалке?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здраствуйте, у меня подключен интернет через модем ZyXEL P660RT2 (провайдер Укртелеком "ОГО" ADSL 2 м\бит). LAN соединение от модема ведет к свичу D-Link, и уже оттуда разделяется ко мне и односетянину. Проблема в том что инет работает некорректно: хаотично пропадает у меня, или в соседа, также бывает дико тормозит в обоих. Раньше все было нормально, потом когда сосед заходил в инет, и что бы он там не делал, у меня были страшные тормоза, бывало даже Гугл не открывало...а сейчас вот, вобще, в двоих проблемы. Подскажите что делать???
Модем работает в режиме Route, ADSL2+ Mode. настройки WAN тоже прописаны для роутигнга: Network > WAN > Internet Connection Line Modulation ---- "Multi Mode" Annex ----- "Annex A" General Name ---- "MyISP" Mode ----- "Routing" Encapsulation -- "PPPoE" User Name - "OK" Password - "OK" Service Name - "OK" Multiplexing - "LLC" Virtual Circuit ID VPI -------------- "1" VCI -------------- "32" IP Address MTU Obtain an IP Address Automatically (включен) - 1492 Static IP Address - неактивный Connection Nailed-Up Connection - включен Connect on Demand - неактывный Все остальные настройки не трогал. Адрес модема 192.111.1.1 мой адрес 192.111.1.2 адрес соседа 192.111.1.3 Шлюзи и DSN сервера в настройках протокола подключения TCP/IP прописаны под провайдера. спасибо |
|
Отправлено: 16:40, 31-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зато у меня появились вопросы. Как можно при вышеуказанном подключении, т.е. 2 компа в свич и в модем, ограничивать скорость для каждого компьютера? Модем точно такой же, Zyxel P660RT2.
|
Отправлено: 22:30, 31-08-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В настройках модема - где-то в глубинах раздела Advanced > Bandwidth MGMT
правда, лично я такой функцией не пользовался |
------- Отправлено: 01:48, 01-09-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] Как настроить модем ZyxeL P660RT2 <Windows 2003 + Интернет> | user85 | Сетевые технологии | 1 | 29-04-2010 17:07 | |
Прочее - Не находит модем Zyxel p660RT2 | Military | Сетевые технологии | 1 | 21-04-2010 08:09 | |
Как правильно настроить телефон + комппютер для GPRS Internet? | ne0n91 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 14-08-2008 19:02 | |
xDSL/DialUp - Как настроить модем ZyXEL P-600 | Xenia | Сетевое оборудование | 2 | 19-03-2008 22:58 | |
как правильно настроить DNS для репликации AD между 2-мя DC внутри одного сайта? | ukms | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 08-10-2007 17:25 |
|