Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - ZyXEL P660RT2 - как настроить правильно для двоих в локалке?

Ответить
Настройки темы
Zyxel - ZyXEL P660RT2 - как настроить правильно для двоих в локалке?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 1problem
Дата: 31-05-2010
Здраствуйте, у меня подключен интернет через модем ZyXEL P660RT2 (провайдер Укртелеком "ОГО" ADSL 2 м\бит). LAN соединение от модема ведет к свичу D-Link, и уже оттуда разделяется ко мне и односетянину. Проблема в том что инет работает некорректно: хаотично пропадает у меня, или в соседа, также бывает дико тормозит в обоих. Раньше все было нормально, потом когда сосед заходил в инет, и что бы он там не делал, у меня были страшные тормоза, бывало даже Гугл не открывало...а сейчас вот, вобще, в двоих проблемы. Подскажите что делать???

Модем работает в режиме Route, ADSL2+ Mode. настройки WAN тоже прописаны для роутигнга:
Network > WAN > Internet Connection
Line
Modulation ---- "Multi Mode"
Annex ----- "Annex A"
General
Name ---- "MyISP"
Mode ----- "Routing"
Encapsulation -- "PPPoE"
User Name - "OK"
Password - "OK"
Service Name - "OK"
Multiplexing - "LLC"
Virtual Circuit ID
VPI -------------- "1"
VCI -------------- "32"
IP Address
MTU
Obtain an IP Address Automatically (включен) - 1492
Static IP Address - неактивный
Connection
Nailed-Up Connection - включен
Connect on Demand - неактывный

Все остальные настройки не трогал.

Адрес модема 192.111.1.1

мой адрес 192.111.1.2
адрес соседа 192.111.1.3

Шлюзи и DSN сервера в настройках протокола подключения TCP/IP прописаны под провайдера.

спасибо

Отправлено: 16:40, 31-05-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Зато у меня появились вопросы. Как можно при вышеуказанном подключении, т.е. 2 компа в свич и в модем, ограничивать скорость для каждого компьютера? Модем точно такой же, Zyxel P660RT2.

Отправлено: 22:30, 31-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

В настройках модема - где-то в глубинах раздела Advanced > Bandwidth MGMT
правда, лично я такой функцией не пользовался

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:48, 01-09-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - ZyXEL P660RT2 - как настроить правильно для двоих в локалке?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено