|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Система перестала видеть привод.. |
|
Система перестала видеть привод..
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть старый ноут Compaq Presario 722EA 470029-702. Хозяин попросил сделать, чтоб читал ДВД (привод комбо).
Я спрашиваю: "Привод же должен читать ДВД по-умолчанию.." Хозяин: "Не читает.." Я, полазив по сайту производителя, нашел последние дрова к этому ноуту на привод, установил. Привод увидел ДВД, начал читать. Короч все нормально. Отдал хозяину. Приносят обратно через выходные - опять не читает.. Снова установил те же дрова. Опять заработало.. Говорю: Виновс хромает, надо бы поновее поставить, с сервиспаками.. Хозяин: Ставь, он у меня официально куплен.. Я и подключил его в сеть.. Винда обновилась пару раз, привод вообще изчез из системы.. Сам то он подает признаки жизни: открывается, принимает диск, крутит его, что-то ищет на нем.. Но в проводнике его нет, в диспечере устройств - тоже его нет.. Скажите, это привод умер физически или ноут его просто не видит по вине винды? Что и как проверить? |
|
Отправлено: 13:02, 31-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, не хотелось лезть в ноут, но видать прийдется крутить винты..
пс. в биосе не видно, только хард. Можно ли вытянуть хард и поставить на него винду на другом компе? Или сливать по сети в ноут установочный дистрибутив винды и уже оттуда устанавливать на ноут? |
Отправлено: 23:39, 26-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 747
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробовать установить Windows по сети вот
|
------- Отправлено: 11:03, 27-06-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо всем, кто обо мне думал. Сегодня пришел, как всегда запустил комп и, о чудо, комп загрузился с СД привода (у меня там постоянно лежал загрузочный СД). Комп стал видедь и CD и DVD. Что было - я без понятия.
Я комп пару раз подергал-потряс, перегрузил раз пять - не вылетает, работает. Правда у него какая-то странность появилась - постоянно грузит с инета обновленя винды за номерами КВ956572 и КВ979683. Загрузит, установит и через некоторое время опять их грузит, с теми же номерами, устанавливает и так постоянно. Что это значит? |
Отправлено: 17:43, 30-06-2010 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - После замены материнской платы Виста перестала видеть беспроводные сети. | shodien | Microsoft Windows Vista | 4 | 29-04-2010 17:08 | |
Система перестала видеть привод. | PAHUISD | Оптические приводы | 3 | 15-09-2009 14:34 | |
[решено] Помогите - перестала грузиться система! | truvo | Хочу все знать | 7 | 28-12-2008 16:56 | |
glofiish x500+ перестала видеть карту памяти | lipenkov1 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 08-08-2008 09:21 | |
Драйвер - Vista перестала видеть usb-мышь | dzenby | Microsoft Windows Vista | 14 | 27-04-2008 12:50 |
|