Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Как установить винду с другого компьютера (через кабель)?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как установить винду с другого компьютера (через кабель)?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как установить винду с другого компьютера (через кабель)?

Стоит 64 бит виста, надо вместо нее поставить без диска 32-бит. Есть другой компьютер с образом диска.

Отправлено: 14:15, 23-05-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

alexmaster2, какая ОС ? виста , семерка ? версия премиум и т.п.

Цитата alexmaster2:
как и можно ли вернуть основной раздел в висту 64 битную, без диска. »
не сцы , все возможно , флешка еще есть ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Последний раз редактировалось okshef, 27-05-2010 в 10:40.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:21, 27-05-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да, на 2 гига, пытаюсь сделать.

Отправлено: 14:35, 27-05-2010 | #12

Ветеран

Цитата alexmaster2:
он там свои файлы туда добавляет, не действует
вставляешь флешку , заходишь в мой компьютер , правой кнопкой по (без файлов) флешке , сделать загрузочной , аж потом копируешь туда файлы acronis или того Recovery диска .

либо в проге UltraISO открываем образ Recovery Diska висты или семерки , вверху , самозагрузка , записать образ жесткого диска , выбираешь свою флешку , жмешь форматировать , записать . всё .

acronis более тяжолый , там нужно смотреть как восстановить загрузчик , но он умеет хорошо соединять разделы (когда удалишь раздел с х64 и будешь крепить его) . но образ recovery диска ОС проще в использовании при восстановлении загрузчика , но он не умеет соединять разделы .

alexmaster2, и почисть почту , не могу отправить сообщение , т.к. у вас превышен лимит писем .

-------

Отправлено: 15:56, 27-05-2010 | #13

Ветеран

alexmaster2, только как вы надеюсь поняли Recovery Disk висты или семерки , это значит вы должны были скачать его под ту систему которую устанавливали . т.к. я не знаю что вы ставили то давал ссылки на обе .

-------

Отправлено: 16:13, 27-05-2010 | #14

Новый участник

я скачал под висту, но не могу этот образ запихнуть на флэшку, акронис предлагает на флешку загрузить только его собственные противные файлы.

Отправлено: 16:53, 27-05-2010 | #15

Ветеран

Цитата alexmaster2:
я скачал под висту, но не могу этот образ запихнуть на флэшку »
брррр , образ висты пихать с помощью проги UltraISO , как я написал выше .
Цитата alexmaster2:
, акронис предлагает на флешку загрузить только его собственные противные файлы. »
а acronis он сам по себе , яж подробно описал выше . если акронис тогда через
Цитата samara1532:
вставляешь флешку , заходишь в мой компьютер , правой кнопкой по (без файлов) флешке , сделать загрузочной , аж потом копируешь туда файлы acronis или того Recovery диска . »
если образ висты , тогда с :
Цитата samara1532:
либо в проге UltraISO открываем образ Recovery Diska висты или семерки , вверху , самозагрузка , записать образ жесткого диска , выбираешь свою флешку , жмешь форматировать , записать . всё . »

-------

Отправлено: 16:56, 27-05-2010 | #16

Ветеран

Цитата alexmaster2:
я скачал под висту, »
надеюсь не тот файлик весом в 25кб , а торрент файл через который скачали образ . и не забыли выставить в биос загрузку с USB (не с CD или HDD диска) .

-------

Отправлено: 17:23, 27-05-2010 | #17

Новый участник

ооо, я просто в шоке кажется, пошло, сейчас попробую восстановить.

сделал через ультраизо, так просто все.. странно, но до этого архиватором распаковывал изошный файл и писал вручную на флешку и не действовало.

Отправлено: 18:23, 27-05-2010 | #18

Новый участник

в общем, пришлось после установки выискивать доп. место на диске чтоб установить заново систему но уже в первый раздел, т.к. расширить системный не удалось. в итоге стал удалять все файлы винды, т.к. там требуется 560мб для начала установки а 10гб отмеченных под винду не хватило. но после удаления винда не стала запускать сетапный файл, поэтому пришлось комп ребутить, дальше уже он естественно ничего не видел, поэтому скачал лив сд висту что весит 130мб, загрузился с него, через командную строку запустил инсталлятор висты с жесткого диска и вот сейчас устанавливаю систему и надеюсь теперь то наконец то все будет шик.

большое спасибо за помощь! акронис кстати не потребовался, хватило ультраизо.

зы, не знаю чем отблагодарить теперь за столько возни со мной?

Отправлено: 20:24, 27-05-2010 | #19

Ветеран

Цитата alexmaster2:
в общем, пришлось после установки выискивать доп. место на диске чтоб установить заново систему но уже в первый раздел, т.к. расширить системный не удалось. в итоге стал удалять все файлы винды, т.к. там требуется 560мб для начала установки а 10гб отмеченных под винду не хватило. но после удаления винда не стала запускать сетапный файл, поэтому пришлось комп ребутить, дальше уже он естественно ничего не видел, поэтому скачал лив сд висту что весит 130мб, загрузился с него, через командную строку запустил инсталлятор висты с жесткого диска»
чесно , ни*рена не понял но раз
Цитата alexmaster2:
и вот сейчас устанавливаю систему и надеюсь теперь то наконец то все будет шик. »
тогда хорошо .
Цитата alexmaster2:
акронис кстати не потребовался, хватило ультраизо. »
акронис просто умеет легко соединять два разрезанных раздела . (!)

-------

Отправлено: 00:53, 28-05-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Как установить винду с другого компьютера (через кабель)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено