|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Украли 220 Гб. Как вернуть?... |
|
HDD - Украли 220 Гб. Как вернуть?...
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На новом диске было 250 Гб. При первой и второй установке Виндовса - всё было ОК. При третьей установке - при разделе диска отключил поддержку больших дисков(это точно) - что ещё делал уже не помню(пьяный был- больше не пью) = обЪём диска теперь определяется всего 30Гб и до и после установки Виндовса(поддержку б.дисков включал - не помогает). Установщик Линукса видит мои 250, но при окончании установки опять 30Гб.Установщик Виндовса воспринимает мой хард как 30Гб и всё тут. Пробовал разные проги для диагностики но они в основном на аглицком... хотя и так видно что они не воспринимают мой большой винчестер всерьёз и пишут что он 30Гб. Такое ощущение что у меня их просто украли мои Гб (?). Я уже и привык к своим 30Гб, но гдето в глубине души Жаба давит, и как подумаю сколько я бы Виндовсов мог установить на 250Гб так тоска страшная берёт. Кто поможет вернут мои Гб(ы) - того обещаю восхвалять везде и всегда здесь! Помогите пожалуста ! (Вариант - "Нажрись опять, может вернутся...- непомогает)
Комп старенький- Атлон 1.4 Ж.д. - WD 250gb pata/8 mb Cache/ wd2500aajb-00j3a0. Спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 01:21, 09-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ой! ой! Кажется получилось.... Опять 238475 Mb. Пошёл форматировать.
|
Отправлено: 01:39, 11-05-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена!
Программа Viktoria3.52-> F6-"изменение размера диска" -> команда NHPA48. Отдельная персональная благодарность волшебникам которые направили меня на путь истинный: Normal Ветеран, Grabber2006 Ветеран, IgNat Ветеран. Спасибо мужики - Вы настоящие волшебники! |
Отправлено: 11:07, 11-05-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD Health 3.3.220 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 19-04-2010 14:30 | |
Прочее - LAN и 220 вольт | Tonny_Bennet | Сетевое оборудование | 7 | 10-11-2009 19:18 | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 | |
Украли фаил. Как? | DevilHaker | Программирование и базы данных | 2 | 24-12-2004 23:34 |
|