|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] ASUS PCIE GEN2 SATAIII проблема |
|
HDD - [решено] ASUS PCIE GEN2 SATAIII проблема
|
Ветеран Сообщения: 869 |
Приобрел себе около месяца назад контролер ASUS PCIE GEN2 SATAIII и хард Western Digital Caviar Black 1TB Sata III! Но каких либо изменений в скорости работы компа я и не увидел. В оценке Винды до сих пор слабое звено хард. Подскажите как можно проверить правильно ли он работает? Есть подозрение что он работает в режиме IDЕ... Где проверить не знаю. Может ли быть что материнка просто не умеет работать с такими устройствами?
|
|
------- Отправлено: 12:43, 24-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadblm,
Спасибо за полный ответ! Будем надеяться будущее нас не обманет! Ment69, Быстрая скорость HDD нужна только потому, что постоянно гоняю информацию с HDD на HDD причем в больших объемах! + по локалке! Вобщем дома налажена локальная сеть с большим колличеством данных и все что лежит на хардах пользуется сразу с 6 машин! и плюс ко всему постоянно гоняется на внешние носители. Работа такая! Раньше так близко с темой скорости HDD не сталкивался! На работе удалось "увести" тот самый контролер и HDD. Откопировал на него систему и во второй раздел разместил наиболее нужный контент! Но скорость совсем не повысилась и как мне кажется она даже снизилась! хотя может быть так кажется! |
------- Отправлено: 16:13, 24-04-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата Mean122:
А а наличие интерфейса SATA III в вашем случае на скорость повлияет не сильнее, чем фазы луны ![]() |
|
Отправлено: 16:40, 24-04-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой "сервак" уже есть. на старой АМДешной плате. Только пока настроить не получается! Но я думаю это уже другая тема. Спасибо за ответы господа, думаю что тему можно закрывать!
|
------- Отправлено: 02:16, 25-04-2010 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Процессоры Intel Sandy Bridge будут поддерживать PCIe 3.0 | OSZone News | Новости железа | 0 | 26-02-2010 17:30 | |
wd tv gen2 не воспроизводит файлы mp4 скачанные с you tube | йот | Тест-форум | 1 | 06-01-2010 20:02 | |
О связи шины PCIe с PCI | alibaster | Хочу все знать | 3 | 11-09-2009 06:37 | |
ATI Radeon X300 PCIe в REDHAT 7.2 (kernel 2.4) ? | aidarSh | Железо в Linux | 1 | 07-04-2008 13:51 | |
PCIe 1x | master_rovno | Хочу все знать | 4 | 29-05-2007 12:09 |
|