|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Проблема с настройкой в Linux RH 7.3 |
|
Проблема с настройкой в Linux RH 7.3
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Linux 7.3 *с ядром 2.4.18-3 такие у меня возникла траблы:
началось всё с простого. в редакторе главной *менюшки не работает функция "показать" пункт, зато работает "спрятать"....я значит попрятал все что мне не нужно, только захотел сделать чтоб в меню Internet отображался Netscape...и потерпел неудачу Потом решил перекомпилить под себя ядро, шоб веселей работалось. Ну и снова у меня ничего не вышло, хотя *я раньше(когда еще в RH 7.1 сидел) проделывал такое не раз и весьма успешно.... Взял другое ядро 2.5.17 -> kernel panik Не знаю возможно у меня кривые руки, но не мог бы кто-нить помочь мне? Буду очень признателен |
|
Отправлено: 09:34, 02-08-2002 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, убедили.Спасибо
буду мучить старое ядро А что касается kmenuedit? Не знаете часом как его глюки убрать? Я тут слышал что можно kbase.rpm обновить....а нет ли другого способа менее радикального? |
Отправлено: 08:21, 13-08-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте создать нового пользователя - если в системе все нормально, то у него должно быть все Ok!
Можно потом посмотреть куда идут ссылки из меню и добавить в основное меню. PS А в Red Hat есть команда update-menus ? - в Mandrake она решает такие проблемы. PS если-бы это бып Mandrake, то можно было использовать menudrake Добавлено: Можно еще поиск приложений запустить .... (на память команду сейчас не помню) |
------- Отправлено: 05:08, 14-08-2002 | #12 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользователя нового добавил - не помогло, под ним тоже не работает (пункты меню скрывать скрывает...а показывать...нет тоже самое короче).
Команды update-menus в RH как выяснилось нет Чувствую я что придется в менюшке все удалять и ручками прописывать.....а жаль. зы: а что подразумевается под словами "если в системе все нормально"??? |
Отправлено: 08:26, 16-08-2002 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с настройкой микрофона.... | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 3 | 08-01-2009 00:18 | |
Route/Bridge - проблема с настройкой wi fi <XP - ok, Vista - no> | lantan555 | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-10-2008 17:17 | |
Проблема с настройкой WinGate | Центурион | Сетевые технологии | 2 | 04-09-2007 11:44 | |
Проблема с настройкой сети | ukio | Сетевые технологии | 2 | 22-03-2007 18:17 | |
Проблема с настройкой 2х сетей | XuTpblu | Сетевые технологии | 5 | 23-08-2006 21:25 |
|