Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Задача: Создать инструмент загрузки всех документов определённого типа с веб-сайта

Ответить
Настройки темы
Задача: Создать инструмент загрузки всех документов определённого типа с веб-сайта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Creat0R
Дата: 22-04-2010
Описание: Переименование темы
В общем такая катастрофа! В четверг будет контрольная, одно из заданий - программа в Автоите... А препод полный мудак практически ничего не давал по этой теме.

Если у кого-нибудь будет время в четверг до обеда, помогите решить эти задачи, пожалуйста... Я буду очень благодарна!!!

Напишите заранее только что согласны... http://vkontakte.ru/id1050072

Отправлено: 19:04, 20-04-2010

Must AutoIt

Благодарности: 1009

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vitalina:
Вот задание »
Я соответственно переименовал тему, в дальнейшем, пишите пожалуйста по принципу «одна проблема - одна тема».

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/autoit_icon.png Русское сообщество AutoIt | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Ic...eator_icon.png CreatoR's Lab | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/oac_icon.png Opera AC Community

Отправлено: 10:28, 22-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 88

Vitalina, а ты уверен(а), что твой препод сейчас не читает этот форум?

Последний раз редактировалось Yashied, 22-04-2010 в 11:07.

Отправлено: 10:39, 22-04-2010 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Аааа!!! Спасибо тебе огромное!!!! Освобожусь---напишу! ТЫ МЕНЯ НЕРЕЛЬНО ВЫРУЧИЛ

Ахаха, уверена ))

Отправлено: 11:08, 22-04-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 353

Цитата Yashied:
а ты уверен(а), что твой препод сейчас не читает этот форум? »
Особенно ему должен первый пост понравиться: А препод полный...

Отправлено: 11:44, 22-04-2010 | #14

Старожил

Благодарности: 88

Собственно более или менее приличных форумов по AutoIt я знаю всего 2,5 в рунете + офф. форум. Так как книг, а тем более учебников по AutoIt нет, то логично предположить, что "препод" обитает на одном из этих форумов и скорее всего является одним из нас, поскольку IMHO одним лишь справочным файлом обойтись практически нереально, тем более, если AutoIt вписан в рамки дисциплины в ВУЗе. Но что-то мне с трудом во все это верется...

Привет "препод".

Отправлено: 12:01, 22-04-2010 | #15

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Yashied:
Так как книг, а тем более учебников по AutoIt нет…
Yashied, некоторые вещи по AutoIt (прежде всего — как средства автоматизации) есть в Джесси Торрес "Скрипты для администратора Windows" - Поиск в Google. Хоть и устарело, но даёт некоторое представление.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:41, 22-04-2010 | #16

Ветеран

Благодарности: 353

Vitalina,
Вот она - женская необязательность. А мне так интересно, правильно я сделал Ваше задание, или нет. Вы бы хоть написали, какую мы с Вами оценку получили. Интересно.

Отправлено: 22:59, 03-05-2010 | #17

Ветеран

Благодарности: 8087

2madmasles: наверное, преподаватель всё-таки прочитал

Отправлено: 10:26, 06-05-2010 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Задача: Создать инструмент загрузки всех документов определённого типа с веб-сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено