Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] VistaSwitcher 1.1.5

Ответить
Настройки темы
Утилиты - [addon] VistaSwitcher 1.1.5

Ветеран

Благодарности: 690

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Stanner
Дата: 13-05-2012
Описание: Обновление аддона
Вложения
Тип файла: 7z VistaSwitcher_1.1.5.7z
(197.4 Kb, 85 просмотров)
VistaSwitcher от Александра Авдонина - замена системного переключателя задач по Alt-Tab и является дальнейшим развитием TaskSwitchXP.
Он заменяет используемый по умолчанию в семействе Windows диалог Alt-Tab на красивый диалог, который показывает список всех запущенных задач с именами и предпросмотром и позволяет пользователю переключаться с помощью мыши и клавиатуры. Одним кликом можно переключить задачи, свернуть, развернуть, восстановить в главном окне или закрыть процесс.

Домашняя страница

Тип интеграции - SVCPACK, совместим с UpdatePack-XPSP2 и UpdatePack-XPSP3
Ярлыки запуска, настройки и удаления создаются в папке Пуск -> Все программы -> Утилиты -> VistaSwitcher

Возможна установка на живую систему. VistaSwitcher запустится сам при следующем входе пользователя в систему (или вручную запустите ярлык VistaSwitcher).
Возможно применение своих настроек. Для этого настройте VistaSwitcher и сохраните ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Alexander Avdonin в файл VSwitch.reg в папке SVCPACK аддона рядом с exe-файлом.

Аддон не совместим с Cool Task Switcher из пакета PowerToys (аддон Power Pack от Boa Soft) и TaskSwitchXP 2.0.11 от dimich22. Желающие использовать пакет PowerToys могут подправить PowerPck.inf (описано в шапке пакета PowerToys )

Аддон пока прикреплен к шапке (проблема с доступом к FTP).
Размер - 197 kb

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:49, 15-04-2010

Старожил

Благодарности: 100

На основе SFX-конфига Stanner и версии программы 1.1.4 собрал аддон а точнее саму инсталяшку. Т.к. все программы у меня устанавливаются через WPI на Т-12 и аддоны я никогда не делал, выкладываю только сам VSwitch.exe который устанавливается с теми же параметрами + имеет весь функционал что и в аддоне 1.1.3 от Stanner. По идее, достаточно заменить в текущем аддоне VSwitch.exe на новый но я это не проверял.

Все благодарности товарищу Stanner и разработчикам программы.

http://rghost.ru/3808919

Отправлено: 02:47, 30-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Дошли руки и до этого аддона - как-то я забыл на rrs от нее подписаться тогда

-------

Отправлено: 16:12, 18-01-2011 | #12

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Цитата Lubitel Softa:
На основе SFX-конфига Stanner и версии программы 1.1.4 собрал аддон а точнее саму инсталяшку. Т.к. все программы у меня устанавливаются через WPI на Т-12 и аддоны я никогда не делал, выкладываю только сам VSwitch.exe который устанавливается с теми же параметрами + имеет весь функционал что и в аддоне 1.1.3 от Stanner. По идее, достаточно заменить в текущем аддоне VSwitch.exe на новый но я это не проверял. »
Цитата:
Файл удален.
Можешь перезалить, плз?

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 20:18, 28-08-2011 | #13

Ветеран

apozlevich, в шапке - уже обновленный.

-------

Отправлено: 21:58, 28-08-2011 | #14

Ветеран

Долгожданное обновление аддона. Пока прикрепил только к шапке - всплыла проблема с доступом к FTP

-------

Отправлено: 00:09, 13-05-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] VistaSwitcher 1.1.5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено