Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Предлагаю обмен

Ответить
Настройки темы
Предлагаю обмен

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Timon779
Дата: 12-04-2010
Есть два неплохих рабочих процессора: Intel Pentium 4 2.4Ггц и Intel Core Duo E1200 1.6Ггц. У первого Socket 478, у второго Socket LGA 775. Хочу поменять их на один мощный процессор, чтобы GTA 4 можно было на более серьезных настройках запустить)
Город Москва

Отправлено: 23:51, 11-04-2010

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Timon779,
глянь Сюда , у меня есть процессоры от барахла что вставлялось в Сокет 5, до LGA 775. Можно сказать все модели. Недавно один из них разломали для просмотра содержимого. Но на такой бартер я бы не додумался. К процессору нужна материнская плата, к которой нужно искать всё остальное.
Цитата Coutty:
Надо тоже что-то предложить: меняю "Запорожец" 1983 г.в. и "Ладу Калину" 2003 г.в. на Audi A8 (можно б/у). Обращайтесь) »
Мне понравилось. Надо все камушки отмыть и повесить объявление.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 17:05, 12-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Предлагаю обмен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено