|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Проблема выбора вследствие интереса |
|
Проблема выбора вследствие интереса
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Наслышан о Линухе, как о самой лучшей ОС (сам не пробовал). Тут даже ярые поклонники Виндов умолкают. Вот и захотелось узнать от линуксоидов в чем же соль-то. *Только пожалуйста не кричите что мол винды-г**но и все такое ставь Лин и все круто. Мне нужно просто понять - почеу она лучше. И для чего её в основном используют. Ведь не секрет что винды заточены *под дом и офис - в них все просто и глючно. А чем же привлекает народ Линукс? Для каких задач он создан и т.д. Думаю что эта тема будет интересна не только мне. но еще и другим юзерам Виндов, оторх достала глюкавость Win... Спасибо за терпение [s]Исправлено: Bravo, 17:15 25-02-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 17:14, 25-02-2003 |
glassMonk
Всем привет.
Цитата:
Пока. Забыл, что статейка старая кто читает сами подумайте что за это время произошло в linux мире. [s]Исправлено: glassMonk, 7:25 28-02-2003[/s] |
|
Отправлено: 07:17, 28-02-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема выбора из 3-х телефонов | wituS | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 06-12-2007 18:26 | |
Проблема выбора движка | Ronald | Вебмастеру | 4 | 18-04-2007 18:20 | |
насущная проблема выбора... | radik20 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 22-09-2005 20:07 |
|