Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сделать скриншот того, что не умещается на экран?

Ответить
Настройки темы
как сделать скриншот того, что не умещается на экран?

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приветствую . Требуется делать скриншот с интернет-страницки,которая уходит далеко вниз -то есть,к примеру программа jetscreenshot или стандартный принтскрин делает скрин области,отображаемой на экране..есть ли программы,чтобы отобразить в картинке полностью всю страницу сайта,которая уходит вниз ?

Отправлено: 18:42, 03-04-2010

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Специально для снятия скриншотов с интернет-страниц существует программа SiteShoter. Бесплатная.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:47, 06-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сделать скриншот того, что не умещается на экран?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено