Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » с Xp Pro на Win 7 Ultimate: стоит ли?

Ответить
Настройки темы
с Xp Pro на Win 7 Ultimate: стоит ли?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак в связи с закрытием поддержки XP в ближайшем будущем я не могу решить переходить на 7 сейчас или нет. Вот главный вопрос который меня интересует: смогу ли я добиться хотя бы такой же производительности как в XP не меняя железа ? Используя например хотя бы readyboost для возмещения памяти т .к. отъесть она явно больше хп, + 265 метров в хп у меня кидаются на видяху
мое железо:
amd athlon x64 dual core 4400+
3 gb ram
geforce 9500 gt 256 mb
asus m2n mx se plus
2 саташных винта по 250гб

Отправлено: 16:45, 03-04-2010

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tyt:
Интересно-а что вы там ищите ? »
Все что захочется.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:05, 03-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Всякие аэро штуки и рюшечки всевозможные меня как раз бесят, главное стабильность и производительность, добится максимум быстродействия от системы

-------

Последний раз редактировалось wolfxr, 04-04-2010 в 08:07.

Отправлено: 07:49, 04-04-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 379

Что самое интересное при
Цитата wolfxr:
Всякие аэро штуки и рюшечки всевозможные »
система работает стабильно и с хорошей производительностью.

Отправлено: 08:29, 04-04-2010 | #13

Старожил

Благодарности: 41

wolfxr, установите тогда семерку на другой раздел диска. Вот и сравните что стабильнее. А потом здесь напишите.

Отправлено: 11:24, 04-04-2010 | #14

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата wolfxr:
смогу ли я добиться хотя бы такой же производительности как в XP не меняя железа ? »
Если верить тестам в компьютерных журналах, то разница не превышает плюс/минус 2-4 %. Семерка берет под себя больше памяти, но 3 Гб это - ей хватит за глаза.
Цитата wolfxr:
Всякие аэро штуки и рюшечки всевозможные меня как раз бесят »
Ну, это легко отключается. К чему мне трудно привыкнуть - к отсутствию классического меню Пуск... и к отсутствию в проводнике кнопки для перехода на уровень вверх...
Цитата wolfxr:
2 саташных винта по 250гб »
Если ставить семерку второй системой, то лучше это сделать на другой диск, причем, это лучше делать отключив (физически) диск в ХР.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 13:27, 04-04-2010 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата wolfxr:
главное стабильность и производительность, добится максимум быстродействия от системы »
Ставьте linux, соберите ядро ручками!
В Windows 7 добавлены новые возможности и технологии, требующие дополнительных мощностей! Стабильность у семерки очень хорошая, даже в сравнении с XP, но хуже чем с 98

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:36, 04-04-2010 | #16

Старожил

Благодарности: 41

Цитата Ment69:
Ставьте linux, соберите ядро ручками! »
С этим я согласен, после установки и целых 2,5 месяцев использования семерки (которая начала глючить), я перешел на Kubuntu - там тебе и стабильность, и красота которая легко отключается, и Терминал (Командная строка).

Отправлено: 14:07, 04-04-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » с Xp Pro на Win 7 Ultimate: стоит ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено