Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Значение выражения

Ответить
Настройки темы
Значение выражения

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обьясните пожалуйста значение выражения,привожу дословно{твой сейв на последнем басе перестал грузиться}.Вопрос по русскому языку.Заранее благодарен.

Отправлено: 12:40, 31-03-2010

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alexandr561:
Будете смеяться но это вопрос из контрольной работы по русскому языку,прислали в школу,кстати я исправил слово сейв,[cейф было написано] и как мне подсказует жена это прислали из Минестерства образования пробный ЕГЭ »
Не верю По кр. мере я уверен, что от учеников не требовалось объяснить выражение - скорее это мог быть очевидно неправильный вариант ответа. Целиком опубликуйте вопрос.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:26, 01-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Значение выражения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено