|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Комп'ютерная конференция |
|
Комп'ютерная конференция
|
Старожил Сообщения: 293 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. мне доручили виступить на компютерной конференции серед студентов.
вся сложность в том што я не знаю какую ту подготовить. есть одно требование штоби ето било повязано з компютерами))))))) + надо штоб при моем виступе студенти не спали а им било интересно. + штоби ето било доступно + форма викладу произвольная(тоесть видеоролик, призентация, и так далие и т.п.) может што-то посоветуете???? я например думал подготовить што-то про cms но посчитал што ето будет не интересно жду виших придложений Вечно Ваш Dimchik...)))) |
|
Отправлено: 20:47, 30-03-2010 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimchik, что за аудитория?
Понятно что студенты, но направление обучения какое? Нельзя же просто прийти и рассказать бухгалтерам про cms или sms-вымагательство. Для них 2/3 доклада будут явл. страшными словами. И баланс доступно/полно будет несколько расшатан. |
------- Отправлено: 01:38, 31-03-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 293
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрел я теми придидущих конференций и скажу вам както все ето немного мелковато, не солидно штоли.сам сечас бюсь в истерике што же им такое придумать. помогите пожалуйста а то у меня уже фантазия кончается.+ если виигриваю то еду на следуйщий етап соревнований.
Цитата:
што посоветуете??? |
|
Отправлено: 01:51, 31-03-2010 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimchik,Речь идет про СНКПМИ - 2010 ?
В своем универе хотел сделать пленарный доклад про R. + gnuplot для построения графиков. Т.к. судя по своему вузу, тема программной обработка статистических данных - хромает. Математика (в любом ее виде) смотрится сильно. ВУЗ то технический, т.ч. нечего им поблажки делать. Одно дело рассказывать общее положение дел (читай не о чем, в среднем по колхозу и т.д.) Другое дело научно(читай математически) обосновать некоторое решение. |
------- Отправлено: 02:14, 31-03-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так це вона.
Тринадцята Всеукраїнська (Восьма Міжнародна) Студентська Наукова Конференція з Прикладної Математики та Інформатики СНКПМІ – 2010 Львів, 22 – 23 квітня 2010 року Оргкомітет студентської наукової конференії з прикладної математики та інформатики запрошує прийняти участь студентів факультету КНІТ у щорічній конференії — СНКПМІ, що буде відбуватись 22–23 квітня 2010 року у Львівському національному університеті імені Івана Франка. З повагою оргкомітет СНКПМІ-2010. Напрямки роботи конференції 1. Інформаційні технології та системи — інформаційно-аналітичні системи підтримки рішень — геоінформаційні системи — мережі та Internet — криптографічні системи — реалізація баз даних та баз знань 2. Моделювання — екологічних та природничих систем — задач механіки суцільного середовища — задач економіки та фінансів 3. Чисельні методи — математичної фізики — оптимізації та оптимального керування До участі запрошуються студенти та аспіранти провідних навчальних закладів України та зарубіжжя Робочі мови конференції – українська та англійська. теперь понимаете што тема тоже должна бить соотецтвенной. што-то можите подсказать или хотяб натолкнуть на идею?? |
Отправлено: 02:18, 31-03-2010 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimchik, тут в большей степени зависит от собственного кругозора.
По криптографии можно сделать качественный доклад, но надо быть "в теме". Т.е. иметь практику решения задач криптографии. Тоже самое касается Баз Данных и Баз Знаний. Ну и т.д. Возможно имеет смысл отталкиваться от актуальных проблем той или иной области. Т.к. 1. Это актуально 2. Следовательно ново и востребовано. Мне интереснее слушать про инструментарий помогающий мне решать поставленные задачи, с заделом на будущее, нежели в 101 раз про RAID массивы. Технология+Информатика - тоже будет выглядеть конфеткой. Т.к. первые очень нуждаются во вторых. |
------- Отправлено: 02:35, 31-03-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну штоб ви предложили? конкетно..
ну например от информатики што в таком случае требуется? |
Отправлено: 02:50, 31-03-2010 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
т.е. свои обработчики для решения конкретных задач. Показать, насколько просто и эффективно можно дополнить некий доклад, безусловно обогатив его статистическими выкладками, графиками и т.д. Можно взять область задач и разработать для нее инструментарий. ---- rem: Хорошо бы собственные разработки предоставить, если есть. Если нет, то боюсь вам не хватит времени. Начать с нуля... крайне затруднительно. // ставлю в комментарий, раз написал, то стирать уже не буду |
|
------- Последний раз редактировалось lxa85, 31-03-2010 в 03:07. Причина: хорошая мысля, приходит апосля :) Отправлено: 02:59, 31-03-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
|
|
Отправлено: 03:09, 31-03-2010 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dimchik, куда делся оптимизм?
Цитата Dimchik:
Цитата Dimchik:
Дерзайте, у вас все получится! P.S. А пугалки и страшилки наводить - так это мы запросто. Работа такая |
||
------- Отправлено: 03:30, 31-03-2010 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ага))) но у меня както отпало жилание так как получается я бездарь............
|
Отправлено: 08:05, 31-03-2010 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
System/Проект - веб конференция | krec | Сетевые технологии | 0 | 24-03-2010 14:30 | |
Конференция ''Здравоохранение в 21 веке'' | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-03-2010 18:30 | |
Старый комп + Новый комп | Malkavian | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 19 | 07-05-2008 12:23 | |
Помогите,не получается соединиться комп на комп | AgeNT_KiLL | Сетевые технологии | 1 | 15-08-2005 19:39 | |
Web-приложения и PHP - конференция в Москве | mar | Вебмастеру | 5 | 16-08-2004 02:25 |
|