|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] торренты вырубают интернет |
|
Интернет - [решено] торренты вырубают интернет
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь программой utorrent, система xp sp 3
качаю с сайтов tfile.ru и rutracker.org происходит следующее ставлю что-нибудь на закачку, набирается скорость - интернет исчезает пробовал ставить меньше скорость - не помогает пробовал ограничивать кол-во подключений - не помогает с помощью программы Half open limit fix 4.1 увеличил кол-во допустимых подключений с 10 до 200 - не помогает интернет - укртелеком, но не прямо у меня, через соседа по обычному проводу что может быть причиной? как устранить? |
|
Отправлено: 20:53, 27-03-2010 |
Старожил Сообщения: 476
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать было тоже самое, в один момент пропало. теперь и торент раздется и инет работает. что это было неизвестно
|
Отправлено: 13:28, 01-04-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Destruction, ну извините что пришлось телепатировать, но теперь приходится мне -
чье железо слабое? - мое или провайдера? и как вообще слабое железо может так пагубно влиять на роботу торрентов? как я уже узнал - да, интернет раздается через маршрутизатор. и что важно, может вешаться - так чего вешается только у меня? и до сколько надо ставить коннектов? методом тыка? я ставил очень мало - не помогало. сейчас попробую ещё. спасибо всем отозвавшимся, хотя бы приятно осознавать что чудеса эти не индивидуальные) ___ p.s. у соседа торренты работают нормально. может ли быть что бы для него маршрутизатор работал нормально, для меня - нет % |
Отправлено: 03:55, 04-04-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать webfreeman, в настройках utorrent 1) строка "BitTorrent": если есть пункт "Вкл.управление скоростью", снимите с него галку. 2) строка "Дополнительно": найдите пункт "bt.transp_disposition" и установите значение "5".
|
Отправлено: 15:59, 04-04-2010 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать webfreeman
имелось в виду "железо" роутера - не все справляются с нагрузкой торрентов и просто виснут, инет при этом отключается. |
Отправлено: 19:14, 04-04-2010 | #14 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Destruction, спасибо за объяснение!
airghost, теперь хоть и немного сбойно - но работает! можно считать, что проблема решена! спасибо! |
Отправлено: 15:46, 11-04-2010 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Интернет | temaregg | Сетевые технологии | 10 | 26-02-2010 09:26 | |
Печать - интернет | serebanru | Сетевые технологии | 11 | 21-11-2008 14:13 | |
ослы торренты и прочая дребедень | oIo_DeN_oIo | Хочу все знать | 9 | 23-07-2007 00:29 | |
98 и интернет | gamer007 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 01-12-2004 14:35 | |
Интернет местный и интернет городской | Guest | Общий по Linux | 7 | 10-10-2003 13:32 |
|