|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Подключение колонок и наушников одновременно в Windows 7 |
|
Драйвер - [решено] Подключение колонок и наушников одновременно в Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос в эту тему так как на других ОС с этим же железом таких проблем не наблюдалось.
Не получается подключить одновременно колонки и наушники на заднюю панель,назначить им линейные выходы,т.е. что-бы дублировали друг друга.Драйверы High Definition Audio,материнка Asus P5K,стоит галочка "Подключение автоматического всплывающего диалога, для подключаемого устройства" и в XP этот диалог включался.Включаю наушники в любое гнездо,всплывал диалог и можно было выбрать назначение,а в семерке ничего не происходит,автоматом назначает в зависимости от разъема и все...Как назначить два линейных выхода на задней панели? |
|
------- Отправлено: 22:57, 22-03-2010 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать severagent007 Интересный у Вас Реалтек, черного цвета, у меня таких кнопок на нем нету. Ну сейчас посмотрю БИОС
|
Отправлено: 20:08, 29-05-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jenia_ov Это Onboard Devices Configuration я нашел, а все остальное нету и в помине! Есть несколько строчек, например Parallel Port Mode и другое, но выражение "аудио" нету. Что это у меня БИОС не доделанный или материнка специфическая или драйвер не правильный?
|
Отправлено: 20:28, 29-05-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И ещё забыл сказать: на винчестере стоит 7 и ХР, в обоих случаях нет настроек параметры разъема, и передние гнезда не работают.
И что особенно удивляет и огорчает: меняю в 7 назначение с динамики на наушники, перезагружаю систему и оно возвращает на динамики, значит надо все время переключать. Драйвер я обновил с сайта материнки, а свежую версию взял тут http://www.melinfo.ru/detailfile.php?id=105 |
Отправлено: 20:52, 29-05-2013 | #13 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Роман_Соломаха@fb, по это ссылке мануал на твою мат плату
смотри страницу 91, у тебя точно мать Asus P5K? Сами провода от передней панели у тебя на мать воткнуты в разъем AAFP? |
Отправлено: 05:22, 30-05-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот какая
ASUSTeK Computer INC. модель M2N-VM DVI (AM2) Звонил компьютерщику, что собирал системник под заказ, и он говорит, что материнка подключена правильно, а активировать переднюю панель надо в БИОС, но он на работе и я перешел уточнять на Ваш форум. Так что сам на материнку ещё не смотрел, хотя компьютеру почти 5 лет, буду очередной раз чистить кулеры то присмотрюсь(если не верить компьютерщику) Не давно купил гарнитуры к Скайп и не привычно сидеть в наушниках вот и пытаюсь разобраться. |
Отправлено: 07:09, 30-05-2013 | #15 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:33, 30-05-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Роман_Соломаха@fb, Ну вот, а я думал что у тебя такая же мать как у топикстартера(
Во вложении картинка, которая показывает где у тебя в биосе находится необходимая опция. |
Отправлено: 07:37, 30-05-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfedПовторю ещё раз: многих нужных настроек на драйвере просто нет.
jenia_ov Ещё не смотрел, но давайте тогда уточним: какое положение должно быть в этом параметре, включить, авто или как у Вас на рисунке? После Вашего ответа я снова зайду в БИОС |
Отправлено: 17:22, 30-05-2013 | #18 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 18:08, 30-05-2013 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Роман_Соломаха@fb, необходимо поставить AC'97
|
Отправлено: 21:15, 30-05-2013 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
кофликт наушников и колонок. | Ultrix | Хочу все знать | 6 | 09-02-2010 09:53 | |
Звук из динамиков и наушников одновременно | rus-4-ever | Железо в Linux | 0 | 29-01-2010 23:40 | |
Подключение наушников к выводу передней панели на материнке?! | Rise111 | Хочу все знать | 2 | 21-03-2009 01:49 | |
[решено] Независимая регулировка громкости колонок и наушников | Rise111 | Хочу все знать | 1 | 02-03-2009 06:53 | |
Звук - Подключение разъема наушников к Audigy 1. | oksidant | Прочее железо | 2 | 11-04-2008 20:24 |
|