Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Подключение колонок и наушников одновременно в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Подключение колонок и наушников одновременно в Windows 7

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос в эту тему так как на других ОС с этим же железом таких проблем не наблюдалось.
Не получается подключить одновременно колонки и наушники на заднюю панель,назначить им линейные выходы,т.е. что-бы дублировали друг друга.Драйверы High Definition Audio,материнка Asus P5K,стоит галочка "Подключение автоматического всплывающего диалога, для подключаемого устройства" и в XP этот диалог включался.Включаю наушники в любое гнездо,всплывал диалог и можно было выбрать назначение,а в семерке ничего не происходит,автоматом назначает в зависимости от разъема и все...Как назначить два линейных выхода на задней панели?

-------
" Если имеешь знание, то отвечай ближнему, а если нет, то рука твоя да будет на устах твоих."

Отправлено: 22:57, 22-03-2010

Старожил

Благодарности: 0

severagent007 Интересный у Вас Реалтек, черного цвета, у меня таких кнопок на нем нету. Ну сейчас посмотрю БИОС

Отправлено: 20:08, 29-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

jenia_ov Это Onboard Devices Configuration я нашел, а все остальное нету и в помине! Есть несколько строчек, например Parallel Port Mode и другое, но выражение "аудио" нету. Что это у меня БИОС не доделанный или материнка специфическая или драйвер не правильный?

Отправлено: 20:28, 29-05-2013 | #12

Старожил

И ещё забыл сказать: на винчестере стоит 7 и ХР, в обоих случаях нет настроек параметры разъема, и передние гнезда не работают.

И что особенно удивляет и огорчает: меняю в 7 назначение с динамики на наушники, перезагружаю систему и оно возвращает на динамики, значит надо все время переключать.

Драйвер я обновил с сайта материнки, а свежую версию взял тут http://www.melinfo.ru/detailfile.php?id=105

Отправлено: 20:52, 29-05-2013 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Роман_Соломаха@fb, по это ссылке мануал на твою мат плату
смотри страницу 91, у тебя точно мать Asus P5K? Сами провода от передней панели у тебя на мать воткнуты в разъем AAFP?

Отправлено: 05:22, 30-05-2013 | #14

Старожил

Вот какая

ASUSTeK Computer INC.
модель M2N-VM DVI (AM2)

Звонил компьютерщику, что собирал системник под заказ, и он говорит, что материнка подключена правильно, а активировать переднюю панель надо в БИОС, но он на работе и я перешел уточнять на Ваш форум.

Так что сам на материнку ещё не смотрел, хотя компьютеру почти 5 лет, буду очередной раз чистить кулеры то присмотрюсь(если не верить компьютерщику) Не давно купил гарнитуры к Скайп и не привычно сидеть в наушниках вот и пытаюсь разобраться.

Отправлено: 07:09, 30-05-2013 | #15

Ветеран

Благодарности: 3135

Не понимаю проблемы, переднюю панель разве нельзя использовать для одновременного вывода и на наушники и на колонки?
Leha Ares, у тебя то уж точно можно. Realtek вроде тоже можно. Немного позже уточню.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:33, 30-05-2013 | #16

Новый участник

Изображения
Тип файла: png asus.png
(54.9 Kb, 12 просмотров)

Роман_Соломаха@fb, Ну вот, а я думал что у тебя такая же мать как у топикстартера(
Во вложении картинка, которая показывает где у тебя в биосе находится необходимая опция.

Отправлено: 07:37, 30-05-2013 | #17

Старожил

yurfedПовторю ещё раз: многих нужных настроек на драйвере просто нет.

jenia_ov Ещё не смотрел, но давайте тогда уточним: какое положение должно быть в этом параметре, включить, авто или как у Вас на рисунке?

После Вашего ответа я снова зайду в БИОС

Отправлено: 17:22, 30-05-2013 | #18

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Leha Ares, у тебя то уж точно можно. »
Хороший вариант, но тогда уж уточни, куда при этом подключаются колонки, и куда - наушники. В черном и зеленом гнездах при твоих настройках работает только зеленое гнездо, черное молчит. Использовать гнездо передней панели лично я не хочу - не нужны мне провода, свисающие с морды системника, не фэншуй

Отправлено: 18:08, 30-05-2013 | #19

Новый участник

Роман_Соломаха@fb, необходимо поставить AC'97

Отправлено: 21:15, 30-05-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Подключение колонок и наушников одновременно в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено