Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » VMware Workstation

Ответить
Настройки темы
VMware Workstation

Guest

Профиль | Цитировать

Скачал VMware Workstation v3.2.0.2230 в rpm формате.Ось Linux RedHat7.2.
Установил. После установки требует Серийный номер.
Вот хотел бы попросить может у кого из вас есть!!
Серийник 68M29-DKQ4N-7FQA1-3V0CD не предлагать,чё то он у меня не заработал, кстати
если его использовать то какое имя вводить и какую компанию.

Помогите!!!HELP!!!!!!!!!!!!
sedoy@lipetsk.ru

Отправлено: 12:19, 26-01-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А стоит ли овчинка выделки? Можно ли на ней играть, есть ли поддержка "родных" видюхи и материнки или там тот же пакет Tools, что и в предыдущих версиях, да и вообще что нового в четвертой версии, а то 20 мегов неохота просто так качать?
Просто обломно получается, в Linux залезть хочеться, а незачем Ну если только в нет слазить или операционку поизучать, а все игры (winx - отдельный разговор), горячо любимые 3ds Max и Flash, Sound Forge, Adobe Premiere, да и в Photoshop слазить хочеться (ну не привык я к Gimp-у)...
Да, можно, конечно, поставить win4lin, но и там проблемы с тем же Максом (до боли знакомый синий экран на вынь98 при выгрузке).
Заране спасибо.

-------
Per aspera ad astra!..

Отправлено: 19:04, 17-06-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 13

spoon
Насколько я помню это в одном из меню ВМвари. Запускаешь виртуальную машину и затем выбираешь пункт 'VMware tools install'

-------
Патроны кончаются... Санитары близко... Всем пока

Отправлено: 20:48, 17-06-2003 | #12

Новый участник

А вот кто нибудь может мне ответить как настроить ФУЛСКРИН в этий адской машинке (VMWare)  ибо когда я нажимаю кнопку его так глючит что нифига не видно даже если я перехожу в обычный режим.....

да и кстати 'VMware tools install' тоже на меня ругается и говорит что то типа ...."ты гость вали отсюда" хотя я не создовал такую бяку....

Отправлено: 15:44, 19-06-2003 | #13

Новый участник

А че 4.0 не используете в полне приличный и можно даже сказать вполне рабочий вариант, тем более кей-гены уже под него есть, и кстати по-моему лучше инсталить из tar.gz, ничего сложного нет, единственное нужно настроить правильную сетьевую конфигурацию, а то был такой случай когда у меня 3.2 заблокировал Samba.

кстати если надо вот ключ безлимитный на 3.2:
62M08-86TFL-03H85-3KHJ0  

-------
Так говорил Заратустра...

Отправлено: 01:35, 20-06-2003 | #14

Пользователь

дайте ключ для 4ой версии

Отправлено: 14:40, 21-06-2003 | #15

Пользователь

spoon
Попробуйте вот этот:
4JHAN-3R3AP-X2H4Q-4KJVH name: Cr4ck3d bY d4rk5t4r comp: Cr4ck3d bY d4rk5t4r

-------
Per aspera ad astra!..

Отправлено: 18:22, 21-06-2003 | #16

Новый участник

люди по поводу моего трабла кто нить чёнить знает а ???? а то как то не хорошо все это +)

Отправлено: 13:59, 22-06-2003 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » VMware Workstation

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено