|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Как организовать клик по скриптовой ссылке в онлайн игре? |
|
Как организовать клик по скриптовой ссылке в онлайн игре?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте, я только начал осваивать Autoit, вот пытаюсь сделать что то вроде бота для онлайн игры и столкнулся с проблемкой. Нужно выбрать определенный ресурс (игровой) из предлагаемых (они генерируются в случайном порядке). Для этого нужно как то сэмулировать клик мыши по нужному названию. Причем диалог вроде ява скрипт. Адреса для кликов всегда одинаковы (http://haddan.ru/room/func/qa.php?id=21 или http://haddan.ru/room/func/qa.php?id=22 и т.д.) только значения ресурсов тусуются. Игра идет с клиента и с ИЕ.
Вот ИЕ Анализером стянул скрипт т.к. в ХТМЛе игры ниче полезного не нашел. Все участки страницы (фрэймы) имеют один титл. В общем если подскажете как организовать клик буду очень рад а если удасться выбрать желаемый ресурс – то эт была б бомба.
|
|
Отправлено: 00:56, 22-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kobrados,
В справке ClipGet(), ClipPut() посмотрите. |
Отправлено: 23:30, 25-03-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать madmasles, просматривал хелп - незаметил, спасибо работает.
|
Отправлено: 00:13, 26-03-2010 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Организовать спортивную трансляцию онлайн (см. подробности) | CaminoDeFlores | Сетевые технологии | 0 | 21-01-2010 07:18 | |
Выбор сервера в онлайн игре и еще один вопрос | Bars66 | AutoIt | 2 | 25-10-2009 23:06 | |
[решено] как перехватить клик мышки? | proxy | AutoIt | 7 | 21-03-2009 11:13 | |
Клик по ссылке на zip файл в IE | pro100_tak | Хочу все знать | 4 | 09-12-2004 10:21 | |
Клик по ссылке - изображение на E-mail | Andrey V2003 | Вебмастеру | 6 | 17-08-2004 18:08 |
|