Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Новый обман пользователей Интернета - Центр обеспечения безопасности, псевдоантивирус

Ответить
Настройки темы
Info - Новый обман пользователей Интернета - Центр обеспечения безопасности, псевдоантивирус

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 09-02-2010
Описание: Нельзя такие сайты давать в открытых ссылках!!!
Ув. собеседники, выскочило всплывающее окно с адресом http://su***.ru/, и показал 8 вирусов. Что это за сайт, какой антивирус использует ? Действительную ли он инфу выдаёт ?

Отправлено: 15:19, 09-02-2010

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Котяра:
Пользователь после отправки »
Оно реально тупое Я вколотил в окошко с предложением отправить СМС и ввести код фразу... "пшолна" (и ещё одна буковка)
Оно проглотило и отдало мне setup.exe
Я скачал, подумал, что мне теперь с этим "щастьем" сделать.
Посчитал MD5 "щастья", спросил Гугля.
Короче, мне
Цитата Котяра:
в лучшем случае получит возможность скачать бесплатную версию ClamWin или Avira. »
Авиру дали

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 21:42, 30-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Новый обман пользователей Интернета - Центр обеспечения безопасности, псевдоантивирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено