|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не выводится изображение на монитор |
|
Не выводится изображение на монитор
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вобщем. проблема выглядит следующим образом: включаю системник, он работает, кнопка включения монитора мигает и ничего не грузится. Почистил тщательно как мог от пыли - опять не включается, пробовал несколько раз. Через некоторое время включаю - завёлся
Года полтора назад была такая же проблема, всвязи с чем была заменена материнская плата. Полгода назад проблема вернулась, 3 раза отвозил на осмотр (благо гарантия до июля 2010) и всё время мне комп возвращали обратно и он некоторое время работал без сбоев, затем проблема повторялась, варианты были следующие: слетели настройки биоса\где-то пыль засела, а было даже так, что привёз его на осмотр, там его включили и он заработал (тупо корейский рандом Оо) В последний раз была выдвинута теория, что проблема опять таки в материнской плате (первая была G-31 TM, потом G-31 TM3) и без проблем поставили новую, на этот раз ELITGROUP P965T-A, было это 2,5 месяца назад. Ну не может же такого быть, что мне и в третий раз с материнкой не повезло)) Никаких закономерностей, предшествующих траблу ни в одном случае не было, разве что, возможно, если когда-то проблема была действительно в пыли - я чистил и сразу всё заводилось, а тут вот опять включается\не включается по абсолютно непонятным мне причинам Может будут какие-либо альтернативные теории по этому поводу..? Конфигурация: Мать ELITGROUP P965T-A Проц Intel C2D E2180 Оператива 2 планки Samsung 1G DDR2 PC-2 6400 HDD Seagate 250G SATA II Video GF 8600GT 512 Mb |
|
Отправлено: 17:01, 20-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Погуглил и возник такой вопрос: а может ли это быть "конфликт оборудования", например, видюхи и сетевой карты?
|
Отправлено: 15:54, 21-03-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зубастый, Это как? Oни же в разных слотах стоят. Или обе платы PCI?
|
Отправлено: 16:01, 21-03-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зубастый, блок питания меняли?
|
Отправлено: 16:22, 21-03-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MaxMOrz: ну конечно в разных, слоты разные. Просто вот нагуглил такое, поэтому и спрашиваю...
lev1: нет, пб с корпуса родной (ранее писал) с самого начала без замен стоял. Проблема впервые возникла где-то после года эксплуатации (если конечно это реально бп) |
Отправлено: 19:51, 21-03-2010 | #14 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда то была аналогичная проблема. Компьютер стартовал только со встроенной видеокартой, БП родной был, поменяли на новый. Запустился. Который стоял до замены вскрыли почистили от пыли, поставили на другую машину. Вроде работает
|
------- Отправлено: 11:45, 23-03-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 3 дня назад когда опять возник этот косяк я вынул сетевую карту и сразу включилось и вот до сих пор (тьфутьфутьфу)) работает.
Может быть это действительно был конфликт оборудования? Тока вот я хз мог ли он проявляться иминно таким образом ибо ничё конкретного о симптомах этой проблемы я не нагуглил. |
Отправлено: 15:01, 25-03-2010 | #16 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Зубастый:
Цитата Зубастый:
|
||
Отправлено: 11:35, 26-03-2010 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не выводит изображение на монитор. | Yara17 | Видеокарты | 8 | 05-08-2009 01:59 | |
Медиа - [решено] Неправильно выводится изображение на монитор | domovoy2006 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-05-2009 20:23 | |
Не выводится изображение на монитор | krek89 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 15-10-2008 19:17 | |
Самопроверка не выводится на экран | Hao7 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 25-06-2007 11:04 | |
на монитор ничего не выводится при загрузке | rivera | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 24-11-2005 15:15 |
|