|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Поиск и замена в тексте (извлечение подстроки) |
|
C/C++ - [решено] Поиск и замена в тексте (извлечение подстроки)
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверно это С )
Скажите пожалуйста, есть текст в нем знаки слова и тп, но есть только одно слово заключеное в скобки и встречающееся большое колличество раз, можно ли каким то оброзом очистить текст оставив только слова в скобках? я совсем не разбираюсь в этом у меня получается только так sed -n /начало/p /1234.txt>>/12345.txt оставлять строки в которых это слово встречается, потом т.к. его позиция статична в каждой строке относительно расположения то cut -c 90- /12334.txt в итоге остаются строки начинающиеся с этого слово и это слово в них первым, если бы слово было постоянно одинаковым, то так же бы рубанул и все но это слово постоянно различной длины но начинается с одинаковых букв остальных генерируются автоматически и качество и количество, например поток все, реально ли такое сделать? |
|
------- Отправлено: 23:48, 19-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сори Drongo, это что то оч серьезно оказалось но выбрал бы эту среду MonoDevelop скорее всего, почитал, этим надо серьезно заниматься и читать много чего не те года для этого да и в остальном все существо меня говорит мне насчет этого успокойся, потому отмечаю тему решеной, оч рад был общению расчитывая на понимание, благодарю мне понраился этот диалог
P.S. авторские? рульно ) Всех вам успехов в этом Drongo! С уважением dima1981. |
------- Отправлено: 15:50, 21-03-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Поиск количества строк в тексте | DaRiYs | Программирование и базы данных | 2 | 15-03-2010 16:24 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Поиск и замена индивидуальных данных в реестре | an99dre | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 14-03-2010 11:51 | |
Создание подстроки в Word'e | kop4enyi | Хочу все знать | 2 | 10-07-2008 12:55 | |
Search & Replace (Поиск и Замена) | pingUIN | Хочу все знать | 8 | 31-12-2007 10:57 | |
замена символа в тексте (PHP) | Casufi | Вебмастеру | 3 | 11-04-2003 11:07 |
|