Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Поиск и замена в тексте (извлечение подстроки)

Ответить
Настройки темы
C/C++ - [решено] Поиск и замена в тексте (извлечение подстроки)

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наверно это С )

Скажите пожалуйста, есть текст в нем знаки слова и тп, но есть только одно слово заключеное в скобки и встречающееся большое колличество раз, можно ли каким то оброзом очистить текст оставив только слова в скобках?

я совсем не разбираюсь в этом у меня получается только так

sed -n /начало/p /1234.txt>>/12345.txt

оставлять строки в которых это слово встречается, потом т.к. его позиция статична в каждой строке относительно расположения то

cut -c 90- /12334.txt
в итоге остаются строки начинающиеся с этого слово и это слово в них первым, если бы слово было постоянно одинаковым, то так же бы рубанул и все но это слово постоянно различной длины но начинается с одинаковых букв остальных генерируются автоматически и качество и количество, например поток все, реально ли такое сделать?

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 23:48, 19-03-2010

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сори Drongo, это что то оч серьезно оказалось но выбрал бы эту среду MonoDevelop скорее всего, почитал, этим надо серьезно заниматься и читать много чего не те года для этого да и в остальном все существо меня говорит мне насчет этого успокойся, потому отмечаю тему решеной, оч рад был общению расчитывая на понимание, благодарю мне понраился этот диалог

P.S. авторские? рульно ) Всех вам успехов в этом Drongo! С уважением dima1981.

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 15:50, 21-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Поиск и замена в тексте (извлечение подстроки)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено