Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - вопрос по установке xp professional

Ответить
Настройки темы
Установка - вопрос по установке xp professional

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте у меня такие вопросы имеются.подскажите пожалуйста,я хочу переустановить винду но так чтобы диск D остался нетронутым и файлы остались целы?файлы с диска С я перекину на диск D так как место на нем есть.на компе имеется 1 жесткий диск.диск разделен на 2 части С и D.на диске С полный объем 9.76 гб,на диске D полный объем 102 гб.хочу переустановить систему частично только лишь диск С.как это можно сделать? я решил сделать так,скачать оригинальный диск windows xp самой последней версии и затем дополнить сервис паком 3.в интернете если всё верно самая последняя версия это хр 5.1.2600 версия 5512 датированая апрелем 2008 года,но в инете есть один минус.все сборки а самого чистого оригинального диска нет.не подскажете где скачать чистый оригинальный диск windows xp professional? если скачать диск с инета то там большинсво версий указано в iso образах.как записать iso образ на диск чтобы диск стал загрузочным? как и чем можно перенести данные с диска С на диск D чтобы не было ошибок при копировании?

Отправлено: 12:06, 07-03-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бррр... причем здесь мануал к Акронису? Автор? Ты сам запутался и остальных путаешь?
Цитата simsa:
напишите пошаговую инструкцию как удалить локальный диск С с компа не затрагивая файлы на диске д? »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:46, 09-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 260

Цитата ShaddyR:
Цитата simsa:напишите пошаговую инструкцию как удалить локальный диск С с компа не затрагивая файлы на диске д? » »
А, ну да. А реагировал на
Цитата simsa:
напишите пожалуйста пошаговую инструкцию как переустановить систему но только локальный диск С »

Отправлено: 17:26, 09-03-2010 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Всем привет! Вот какая фигня - пришлось переустанавливать XP, а не идет. Т.е. доходим до меню и висим. В результате загрузка только с диска "С". Клава как отрубается. Проверил загрузочник на ноуте - нормально проходит. Менял диски, со всеми та же фигня. Значит дело не в дисках!
Предположил, что есть проблема в загрузочных секторах HD, хотел отформатировать - не пускает, да и боюсь, вдруг потом вообще вход потеряю.
Кто-нибудь встречал такое? Как разрешить ситуацию?

Отправлено: 01:59, 10-03-2010 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Oxyfor, клавиатура - USB? Здесь глянь..
Разное - не работает клавиатура в меню выбора операционной системы

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:58, 10-03-2010 | #14

Пользователь

Благодарности: 13

http://www.winxp.su - Установка и настройка windows xp

Отправлено: 12:11, 10-03-2010 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

IsildoR, ты если советуешь - советуй проверенные ресурсы. А этот - мало того, что информация 19волосатого года (преймущественно о 2000-й), так еще и руки кучерявые -
Недоступно загрузочное устройство: STOP 0x00000078
Я уже молчу про кривую навигацию.

-------
-------
-------

Отправлено: 13:11, 10-03-2010 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - вопрос по установке xp professional

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено