Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Материнка под кабельный интернет

Ответить
Настройки темы
Материнка под кабельный интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ВиттАллий
Дата: 25-02-2010
В материнке Socket AM3/AM2+ ASUS M4A78 AMD 770/SB700 для поддержки сетевых соединений есть гигабитный Ethernet-контроллер Realtek 8112. У меня кабельный интернет. Нужно ли ставить дополнительно сетевую карту?
Решил посмотреть на сайте ASUS по материнке M4A78 в разделе AMD 770/SB700 - и не нашел таковой. в других - аналогично?????

Отправлено: 19:46, 25-02-2010

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

C 2001 года пользуюсь кабельным интернетом(правда провода по улице не протянуты). Грозы сверкают постоянно, но на мой комп они не влияют.Кабель оптоволоконный и по нему и ТВ и интернет и телефон идут.
Если так боишься грозы-купи себе примерно такой удлинитель http://www.belkin.com/IWCatProductPa...duct_Id=496756
Они есть попроще и поменьше-в инструкции они пишут , что гарантируют(возмещают потери) от грозы все подключенные приборы.

Отправлено: 12:04, 27-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата tyt:
Кабель оптоволоконный »
Вообще-то оптоволоконный кабель отличается как раз таки весьма низким электрическим сопротивлением
А молнию (и прочие наводки) "ловит" в основном "витая пара"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:06, 01-03-2010 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ВиттАллий:
Дома 5-ти этажки, кабель от дома к дому по воздуху; ко мне с крыши в окно, да. »
Оптоволоконный кабель в окно?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:18, 01-03-2010 | #13

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Никогда в многоэтажке оптоволоконный кабель не засунут в квартиру. Он дойдет лишь до распаечного ящика и рядом свитч, который может даже и сам стоять в этом ящике, все это хозяйство будет хоть на крыше хоть в подвале, или в какой-нибудь бытовке.

El Scorpio, в оптоволоконном кабеле нет меди, проводники жилы-стекло, и по ним течет... свет, так что это электроизолятор,
Цитата El Scorpio:
низким электрическим сопротивлением »
наоборот

Отправлено: 14:27, 02-03-2010 | #14

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Normal:
El Scorpio, в оптоволоконном кабеле нет меди, проводники жилы-стекло, и по ним течет... свет, так что это электроизолятор,
Цитата El Scorpio:
низким электрическим сопротивлением »
наоборот »
Я хотел написать "проводимостью".
Надо больше спать......

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:05, 03-03-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Материнка под кабельный интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено