|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] как задать *bat'ник чтобы он сам себя скопировал в автозагрузку и файлы находящиеся р |
|
CMD/BAT - [решено] как задать *bat'ник чтобы он сам себя скопировал в автозагрузку и файлы находящиеся р
|
Старожил Сообщения: 248 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ помогите...... как задать *bat'ник чтобы он сам себя скопировал в автозагрузку и файлы находящиеся рядом с ним.. (он сам будет находится на cd диске)???
|
|
Отправлено: 22:04, 09-02-2010 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать One THE darK, пользуясь случаем: вопрос, заявленный в теме топика решен?
Цитата One THE darK:
батники для консольных приложений, как вы это себе представляете?.. куда отвечать? Цитата One THE darK:
Цитата One THE darK:
|
|||
Отправлено: 07:47, 11-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 248
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amel27 ,
Цитата One THE darK: выключить процесс » TaskKill /? а потом возможно его включить, если да, то как? а смс-баннер с помощью какой проги можно соорудить? просто над другом хочу поиздеваться, его фото выложить в банер))))) сразу говорю, кроме как бэйсика, больше не знаю языков программирования.... ещё один вопрос... какая команда должна быть в CMD , чтобы сохранить отчёт в txt файле?? вот тело bat'ника: @ echo off color 2 :C dir / S ping -n 60 localhost > nul goto C после сканирования, он выдаёт на экран все файлы, которые имеются в папке, где он был запушен. как сохранить всю инфу, которая выводится в CMD?? |
Отправлено: 18:39, 11-06-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата One THE darK:
Цитата One THE darK:
Цитата One THE darK:
|
|||
Отправлено: 04:29, 14-06-2010 | #13 |
Старожил Сообщения: 248
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо!
но он вот что выводит: "sample.cmd" *Ґ пў«пҐвбп ў*гваҐ**Ґ© Ё«Ё ў*Ґи*Ґ© Є®¬**¤®©, ЁбЇ®«*塞®© Їа®Ја*¬¬®© Ё«Ё Ї*ЄҐв*л¬ д*©«®¬. вообщем может я что - то не так вписал в батник... вообщем хочу сделать сканер, то есть , допустим запустить батник в папке , (где много файлов, папок и т.п.) после сканирования, что бы он вывел в текстовый документ всё. то есть сколько папок содержится, сколько файлов всего, сколько файлов в каждой папке (по отдельности) и если получится расширение файлов(в какой папке - какие файлы находятся). |
Отправлено: 09:37, 14-06-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата One THE darK:
|
|
Отправлено: 10:35, 14-06-2010 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] как задать в bat'нике чтобы cmd раскрылся на весь экран сам? | One THE darK | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 23-03-2010 17:17 | |
CMD/BAT - [решено] как задать чтобы был запушен mp3 | One THE darK | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 22-01-2010 22:39 | |
bat'ник | mikola1983 | Хочу все знать | 10 | 03-08-2007 10:46 | |
Как сотовый может сам себя окупать и зарабатывать для вас. | Ultra | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 28-02-2006 13:40 | |
CMD/BAT - [решено] Как сделать чтобы *.bat-ник удалял сам себя? | Maximlian | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 06-04-2005 21:22 |
|