Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Два провайдера на сервере

Ответить
Настройки темы
Два провайдера на сервере

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте !
Имеем сеть из 40 компьютеров,стоит сервер к нему подключаются все компы из сети.Сервер под управление win2003 std, и стоит kerio 6.7.1.Есть два провайдера,один из них уже подключен.

Необходимо подключить второй провайдер к серверу для разгрузки инета,без линукса и без дополнительного железа типа Роутера
Пробывал подключить пишет "конфигурация с несколькими основными шлюзами.....итд".
В этом форуме писали о подобном,но конкретного решения я не нашёл,где то прочитал что нужно с роутингом копаться,маршрутизация,пути итд.
В керио я уже разрулю кто и куда и что
благодарю

Отправлено: 11:30, 06-02-2010

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата wertyg:
кстати в настройках Керио конфигурация-интерфейсы-укажитеКакМежсетевойЭкранПодключёнКинтернет у тебя надеюсь выбрано "несколько подключений - распределение нагрузки на каналы"? »
Да я так и сделал
Цитата wertyg:
ну так в чём проблема? »
Теперь всё работает !!!
Далее я хотел по правилам раскидать почту и фтп на мегалайн,а просмотр страничек на РБК,сделал,но странички не открываются.В чём может быть дело?
Понимаю надо вставить изображения с правилами,сейчас попытаюсь залить.....

Отправлено: 14:28, 07-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Два провайдера на сервере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено