|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] UAC, система прячет файлы... |
|
Разное - [решено] UAC, система прячет файлы...
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чертовщина какая-то творится. С того момента, как я включил UAC для админского аккаунта происходят непонятные вещи. Некоторый софт перестал нормально функционировать: Total Commander не видит или не может работать с некоторыми файлами, StrongDC не может получить доступ на запись к своим файлам в Program Files, даже Counter Strike Source стал тормозить! (вернее игнорировать одновременные нажатия клавиш клавиатуры и движения мыши), если Steam не запущен из под администратора, а запускается он так один раз из десяти. И по мелочи в других программах тоже косяки. При этом через планировщик заданий запускать ту же StrongDC с привилегиями админа можно, но писать в свой кэш она всё равно не может, приходиться в ярлыке ставить галку...
Но самое бесячее, что в системе периодически остаются какие-то папки и файлы от удалённых программ, которые не видны из Total Commander даже при админском доступе, папки отображаются со значком щита и порой не дают себя удалить. Сегодня сохранил на диск С в корень образ из UltraISO - всё нормально сохранилось. Решил записать образ на флешку - UltraISO не видит вставленных флешек. Запустил из под админа - флешку увидела, но не видит теперь сохранённого на диске С образа! Открыл С через проводник - пусто. Отключил UAC, перезагрузился - ни проводник, ни UltraISO файла не видят. Прям бермудский треугольник - пропали куда-то 4,5 гига... Включил UAC, перезагрузился, запустил UltraISO в обычном режиме - видит образ (пришлось из под неё и удалять его к чертям). В общем, вопрос в чём - как сделать так, чтобы система от меня ничего не скрывала? (это же просто возмутительно!) Вроде всё под одной учёткой создаётся и изменяется, как можно что-то прятать и ограничивать доступ для создателя/владельца? UAC отключил к чертям... При всех его благах проблем доставляет кучу. И при этом на всех приложениях и ярлыках, которые запускались из под админа (галка в свойствах) по прежнему висит щит - как его-то убрать? |
|
------- Отправлено: 15:04, 04-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, спасибо!
|
------- Отправлено: 22:56, 04-02-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36546
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ~SloNicK~, мне кажется, что даже если и возникают какие-то проблемы, некая часть из описанных вами есть следствие недопонимания работы UAC.
Цитата ~SloNicK~:
Цитата ~SloNicK~:
а) Упрощаем запуск приложений в Windows 7 от имени администратора без отключения UAC б) Режим совместимости Windows 7 - установка и запуск приложений или драйверов Это два важных момента. Если у вас портативные приложения, держите их в профиле. Цитата ~SloNicK~:
|
|||
------- Отправлено: 02:09, 05-02-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - IE7 "прячет" номера телефонов на сайтах | CHiCHo | Microsoft Windows Vista | 1 | 30-10-2009 21:46 | |
Проблемы с прогой HiBit (Прячет файлы) | IGoR_LOST | Хочу все знать | 7 | 20-06-2009 22:01 | |
Система на одном лог. диске, загр. файлы на другом. С чего бы это? | truvo | Хочу все знать | 1 | 01-12-2008 23:39 | |
WIN XP прячет иконки из systray'а | Splashjay | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-11-2005 21:36 | |
Система XP не видит файлы на диске | Dikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 03-10-2005 15:30 |
|