Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Аватар

Ответить
Настройки темы
Аватар

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте пользователи сайта привет вам всем с форума у меня вот такая вот проблема с запуском Аватар
У меня операционная система виста не запускается игра Аватар пишит что не правельная паралельная конфигурация что делать не знаю пробЫвал с правами админа запустить ноль полный пробЫвал совместимость тоже самое не чего пробЫвал обновление SP2 тоже нечего прозьба кто знает или была у него такая проблема с вистой отпишитись очень прошу не ужели не кому помочь мне в этом спс
Приму все предположения ваш titaniton.

Отправлено: 08:40, 31-01-2010

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Radik_Assasin, родные это какие - с диска (который шёл с видеокартой) или с сайта AMD свежескаченные?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 14:07, 20-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Свежескачанные с сайта AMD.

Отправлено: 20:34, 20-02-2010 | #12

PainStaking

Moderator

Radik_Assasin, по поводу драйверов создай новую тему в форуме Microsoft Windows 7, после того как с драйверами разберёшься и если игра всё равно не будет работать - возвращайся сюда.

-------

Отправлено: 15:40, 24-02-2010 | #13

Старожил

Благодарности: 6

игра не запускается, выдает вот такую ошибку:

как запустить игру?

Отправлено: 18:20, 27-10-2010 | #14

PainStaking

Moderator

Написано же английским языком - "Игра заблокирована функцией родительского контроля - обращайтесь к администратору/родителям".

-------

Отправлено: 23:43, 27-10-2010 | #15

Старожил

Благодарности: 6

Цитата xoxmodav:
Написано же английским языком - "Игра заблокирована функцией родительского контроля - обращайтесь к администратору/родителям" »
да это понятно, дело в том, что у меня в панели управления нет значка родительского контроля и отключить его через командную строку не получилось( %windir%\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f
%windir%\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v ConsentPromptBehaviorAdmin /t REG_DWORD /d 0 /f), вот и возникает вопрос, как отключить родительский контроль чтобы запустить игру

Отправлено: 20:01, 28-10-2010 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Аватар

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено