Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус Кидо. Срочно нужна помощь!

Ответить
Настройки темы
Вирус Кидо. Срочно нужна помощь!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Вчера позвонила подруга и попросила ей помочь, она не могла зайти не на один сайт содержащий антивирус (аваст, доктор вэб, касперский, майкрософт), сидя за её компьютером установила, что у неё вирус Кидо . Сегодня с утра она сделала дефрагментацию . Посмотрела способы борьбы с Кидо, но боюсь, Кидо Киллер вирус также не даст запустить... Остальные способы мне не по зубам, по зубам только полная переустановка винды с форматированием диска C. Вопрос- не заражу ли я диск с ПО виндос? Как этого избежать?
Примерно через час я к ней иду, нужна срочно помощь, помогите!

-------
Ко мне на "ты", пожалуйста =)

Отправлено: 13:26, 30-01-2010

Ветеран

Благодарности: 489

комикс, повторяю, мы можем попытаться вам помочь. Все что от вас требуется это четко следовать нашим инструкциям.

Для начала выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 15:43, 31-01-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

комикс,
Цитата комикс:
скачает ли её компьютер киллера? »
Нет. Этот вирус блокирует доступ к антивирусным сайтам.
Цитата комикс:
Но у меня не будет возможности с её компа зайти на форум (сейчас я у себя дома)... »
Скачайте на своём компьютере, выполните все рекомендации, которые вам посоветовал sanek_freeman.

Скачайте - Quick Killer - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского. Запишите на флешку, и запустите на проблемном компьютере файл Quick Killer.exe - выберите переключатель KidoKiller - установите галочки на пунктах:

1. Записать в лог 'report.txt'
2. По окончании не ждать нажатия клавиши...

Нажмите кнопку Выполнить. После сканирования в папке запуска утилиты появится отчёт report.txt, сораните его и прикрепите отчёт сюда.

После чего сделайте полные логи AVZ

У вас есть одно сообщение чтобы прикрепить логи, в противном случае, тема будет закрыта ввиду отсутствия запрашиваемых логов. Поймите, мы не телепаты и не можем взять и всё на расстоянии без логов увидеть и исправить. Ждём логов!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:47, 31-01-2010 | #12

Пользователь

Благодарности: 0

Если в двух словах никак нельзя, то закрывайте... С этими рекомендациями я не справлюсь. Лишний флешки у меня нет, её флешку уже запороли, в ней сидит вирус и я его не могу убить. Как зайти в безопасный режим я не знаю, что такое логи тоже, как отключить восстановление системы также не знаю. Придётся переустанавливать систему.

-------
Ко мне на "ты", пожалуйста =)

Отправлено: 20:39, 31-01-2010 | #13

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

комикс, Милый человек. Да вам ничего не придётся делать, только скачать программу и три раза нажать кнопкой мыши. Всё.

Если нет лишней флешки, тогда скачивайте на жёсткий диск, ничего страшного. Давайте по минимуму пойдём, в двух словах.

Скачайте - Quick Killer - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского. Запишите на флешку, и запустите на проблемном компьютере файл Quick Killer.exe - выберите переключатель KidoKiller - установите галочки на пунктах:

1. Записать в лог 'report.txt'
2. По окончании не ждать нажатия клавиши...

Нажмите кнопку Выполнить. После сканирования в папке запуска утилиты появится отчёт report.txt, сораните его и прикрепите отчёт сюда.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:50, 31-01-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус Кидо. Срочно нужна помощь!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено