|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус Кидо. Срочно нужна помощь! |
|
Вирус Кидо. Срочно нужна помощь!
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Вчера позвонила подруга и попросила ей помочь, она не могла зайти не на один сайт содержащий антивирус (аваст, доктор вэб, касперский, майкрософт), сидя за её компьютером установила, что у неё вирус Кидо . Сегодня с утра она сделала дефрагментацию . Посмотрела способы борьбы с Кидо, но боюсь, Кидо Киллер вирус также не даст запустить... Остальные способы мне не по зубам, по зубам только полная переустановка винды с форматированием диска C. Вопрос- не заражу ли я диск с ПО виндос? Как этого избежать?
Примерно через час я к ней иду, нужна срочно помощь, помогите! |
|
------- Отправлено: 13:26, 30-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать комикс, повторяю, мы можем попытаться вам помочь. Все что от вас требуется это четко следовать нашим инструкциям.
Для начала выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи. |
------- Отправлено: 15:43, 31-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать комикс,
Цитата комикс:
Цитата комикс:
Скачайте - Quick Killer - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского. Запишите на флешку, и запустите на проблемном компьютере файл Quick Killer.exe - выберите переключатель KidoKiller - установите галочки на пунктах: 1. Записать в лог 'report.txt' 2. По окончании не ждать нажатия клавиши... Нажмите кнопку Выполнить. После сканирования в папке запуска утилиты появится отчёт report.txt, сораните его и прикрепите отчёт сюда. После чего сделайте полные логи AVZ У вас есть одно сообщение чтобы прикрепить логи, в противном случае, тема будет закрыта ввиду отсутствия запрашиваемых логов. Поймите, мы не телепаты и не можем взять и всё на расстоянии без логов увидеть и исправить. Ждём логов! |
||
------- Отправлено: 15:47, 31-01-2010 | #12 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если в двух словах никак нельзя, то закрывайте... С этими рекомендациями я не справлюсь. Лишний флешки у меня нет, её флешку уже запороли, в ней сидит вирус и я его не могу убить. Как зайти в безопасный режим я не знаю, что такое логи тоже, как отключить восстановление системы также не знаю. Придётся переустанавливать систему.
|
------- Отправлено: 20:39, 31-01-2010 | #13 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать комикс, Милый человек. Да вам ничего не придётся делать, только скачать программу и три раза нажать кнопкой мыши. Всё.
Если нет лишней флешки, тогда скачивайте на жёсткий диск, ничего страшного. Давайте по минимуму пойдём, в двух словах. Скачайте - Quick Killer - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского. Запишите на флешку, и запустите на проблемном компьютере файл Quick Killer.exe - выберите переключатель KidoKiller - установите галочки на пунктах: 1. Записать в лог 'report.txt' 2. По окончании не ждать нажатия клавиши... Нажмите кнопку Выполнить. После сканирования в папке запуска утилиты появится отчёт report.txt, сораните его и прикрепите отчёт сюда. |
------- Отправлено: 20:50, 31-01-2010 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - help плиз.... срочно нужна помощь по контроллерам домена..срочно очень | God-of-Chaos | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 10-11-2009 16:47 | |
БП и ИБП - Срочно нужна помощь!!!! | disru | Прочее железо | 2 | 31-10-2009 13:36 | |
Срочно Срочно нужна помощь!!! Восстановил сервер с бэкапа | qraf eric | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 13-10-2009 10:32 | |
Срочно нужна помощь | _zonder_ | Сетевые технологии | 2 | 25-04-2006 10:15 | |
Срочно нужна помощь!!! | Novikov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 14-08-2003 17:18 |
|