|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вирус имитирующий нажатия клавиш и другие проблемы с компом |
|
Вирус имитирующий нажатия клавиш и другие проблемы с компом
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток!
У меня такая проблема: На компе засветился какой-то вирус, его вначале заметил FireWall - ну и я, естественно, запретил это приложение! На следующий день включаю компьютер и тут же начинает трубить AVAST что заметил подозрительный файл "MH.exe", и предложил мне отправить его на проверку, что я и сделал. Секунд через 5, AVAST пишет что обнаружил вирус в ОС и предложил перезапустить компьютер и во время начальной загрузки сделать проверку ОС, ну я так и сделал! AVAST всё проверил, но ничего не нашёл. В итоге комп запустился, НО: 1)У меня перестала работать верхняя строка на клавиатуре(я имею ввиду строку с буквами) 2)Я не могу заходить на прямую на жесткие диски(заходит только через проводник) 3)Адресная строка в обычных окнах, стала интернетовской строкой (если я там что-то прописываю, то комп начинает запускать Explorer и искать то что я прописал в Интернете) 4)~Самое странное~ у меня автоматически открывается "Мой компьютер", в браузерах часто САМА нажимается правая кнопка мыши, и иногда печатается САМ какой-то текст, например - "qwterquer2" Я ПРОСТО В УЖАСЕ!!! Я решил переустановить винду (винда стояла на диске С, всё сделал успешно, НО(опять это грёбанное "но"): Пункты 3 и 4 остались(не так часто срабатывают, но всё-равно бывает) Пожалуйста помогите, я уже много чего перепробовал(у меня есть 2 варианта, но я сначала хочу узнать ваши) |
|
Отправлено: 13:31, 29-01-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата skit99:
Мы ещё повоюем. • Скачайте SDFix, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования скопируйте текст из C:\Report.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\Report.txt и прикрепите к сообщению Описание SDFix есть здесь. |
|
------- Отправлено: 23:35, 31-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо 3а то, что таk долrо мне помоrаите, дрyrие наверно yже 3абили бы на меня!
по поводy форматирования - я yже переyстанавливал системy на системном дисkе С: , но мне это не помоrло! поэтомy, я и реwил что нyжно форматировать всё SDFix - попробyю, 3автра, т.е. yже сеrодня , а сеичас я поwёл спать |
Отправлено: 00:02, 01-02-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я тyт почитал про SDFix, kажись это мне не надо!
но я попробyю! |
Отправлено: 09:34, 01-02-2010 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблемы с компом | anton55 | Прочее железо | 36 | 11-03-2009 19:07 | |
Нет видеосигнала до нажатия Reset; пропадает звук; другие проблемы | badanimal | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-11-2008 14:47 | |
запрос: программа, по шаблону окна (заголовок, тип) посылащая ему нажатия клавиш | ShaddyR | Программное обеспечение Windows | 9 | 06-06-2008 18:40 | |
.NET - C#.NET&&обработка нажатия клавиш | bezumes | Программирование и базы данных | 5 | 29-02-2008 00:51 | |
Двойные нажатия клавиш | ivank | Железо в Linux | 8 | 09-06-2003 09:24 |
|