Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Монтирование раздела.

Ответить
Настройки темы
Монтирование раздела.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Допустим, у меня есть уже установленный Линукс на одном разделе и есть свободный раздел в ext3, созданный из-под Windows но в Линуксе его не видно, как будто его и нет. Как добится того, чтобы Линукс видел этот раздел и можно было использовать его в Линуксе, без переустановки системы? А то в Виндовс этот раздел виден, а в Линуксе - даже не виден- парадокс! Пробовал смонтировать новый раздел, но Линукс может только оторвать и создать раздел от раздела, на котором он уже стоит....Paragon Partition magic тоже как-то ничего не сделал....

Отправлено: 00:53, 08-09-2004

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

makaveli_lcf
ну во первых - когда флоппика нету и программ которые на этот флоппик записать можно ...
а во вторых и это самое главное - это типа круто !

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 20:55, 10-09-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем спасибо, но все оказалось намного проще: там в Control Centre, как оказалось, есть такая кнопочка "монтирование разделов". Я ее нажал, там панелька вылезла, на которой все разделы компа были отображены (типа такой, какая появляется при ручной разбивке диска при установке Линукса), ну я с ее помощью все и объединил как надо. Я правда немного испугался, т.к. Линукс после этого сильно глючить начал, но потом все нормализовалось

Отправлено: 22:01, 10-09-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Монтирование раздела.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено