|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Выбор между 1050 и 1250Ватт Enermax Revolution 85+ |
|
БП и ИБП - Выбор между 1050 и 1250Ватт Enermax Revolution 85+
|
Старожил Сообщения: 447 |
Здравствуйте!
Очень хочу себе приобрести БП Enermax Revolution 85+. По всем обзорам данный БП является лучшим. Такой БП думаю взять надолго и в будущем не думать о нехватке мощности и качестве изделия. Вот тут как раз и возникает два вопроса, связанные с мощностью и качеством. Во-первых, как говорится на ру офф сайте компании, модель на 1250Ватт идет шумнее нежели её младшие братья (там приведен график повышения скорости оборотов в состоянии без нагрузки и в 100% нагрузке). Согласно этому графику БП на 1250Ватт имеет базово большее количество оборотов, нежели другие и синхронно поднимает их по отношению к другим, менее мощным моделям. Так стоит ли сделать исключение и забить на более громкую работу БП чем его собратья и купить более мощный вариант. Во-вторых, я живу в Хохляндии и, разумеется, такие БП в компьютерных магазинах Днепропетровска не стоят, а значит нужно заказывать. Но поставщик привозит товар напрямую с Китая. Так как нам привозят товар как для стран третьего мира, то я желаю найти более качественный товар, нежели "SVEN для Украины" (у Вас в России Sven это одна из лучших мультимедийных фирм и качество её оправданно ценой, а у нас это рынок для продажи брака фирмы Sven, если даже не подделок). Я хочу получить все плюсы со своей покупки: качественный фирменный товар, не брак, магазин в своем городе для обращения по гарантии. Стоит мне искать магазин, который сможет мне привести товар с Европы, или в крайнем случае с России или заказывать через посредника из Китая? Веди тот китайский товар, который привозят в Европу и Америку отличается замечательным качество, что для нас (постсоветское пространство) не слыхано и никак в голове не укладываются два слова - "Китай" и "качество". Кто знает хороший магазин, который может предоставить качественный продукт в Днепропетровске (или с филиалом в Днепре), пожалуйста напишите. P.S. Спасибо за внимание. |
|
------- Отправлено: 18:51, 11-01-2010 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
Ладно, спасибо за информацию. Буду сначала у себя искать и договариваться, а после, если не решусь, то закажу из инета. |
|
------- Отправлено: 19:42, 13-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор между двумя конфигурациями | twisted 747 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 31-08-2008 00:18 | |
Выбор между Nokia 6230i и Motorola MPx220 | kazarkin | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 17-11-2005 00:31 | |
Как поставить выбор между двумя виндовсами? | Mavlyudov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 21-12-2004 13:02 |
|