|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Десятка самых неудавшихся игр десятилетия (вступление) |
|
Десятка самых неудавшихся игр десятилетия (вступление)
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Недавно на нашем портале мы опубликовали подборку самых замечательных игр уходящего 2009 года. Но там, где есть инь, есть также и янь. Поэтому в планах было сделать рейтинг самых неудавшихся игр 2009 года. Но в процессе дискуссии и обсуждения родилась идея копать боле глубоко и выбрать десятку самых неудавшихся игр десятилетия. ... Читать дальше на OSZone.net: "Десятка самых неудавшихся игр десятилетия (вступление)" |
|
------- Отправлено: 01:30, 30-12-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просим продолжения - где инь, там и ян. Быть может, тема создана для разжигания флейма? Конечно, случается несовпадение мнений, но здесь уж больно сомнительно.
Четвёрые герои прекрасны. Не так хороши как третьи, но "отстой"... Да и Spore, эта милая игрушка... =^_^= До центра я так и не долетел, но первый этап играл много-много раз. В остальные игры не доводилось играть, но эта статья может послужить неплохой рекомендацией для них ![]() |
Отправлено: 22:04, 01-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
Отправлено: 14:03, 03-01-2010 | #12 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Uguga, я не про вас. "Тема" = "новость" в данном случае. Мне тоже интересны критерии выбора
![]() Я бы NFS:ProStreet в свой блэк-лист включил. Уж очень он надежд не оправдал. А из свеженького ag.ru рекомендуют Disciples III. |
Последний раз редактировалось yuriy.pt, 03-01-2010 в 16:37. Отправлено: 15:47, 03-01-2010 | #13 |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никогда бы не подумал, что Doom 3 и Heroes IV будут в этом списке. Ведь только недавно (года 3 назад) встречал игроков, которые играли в тот момент в перечисленные игры и были, как мне кажется, довольны.
Я же данный список оспаривать не осмею, ибо, к сожалению, не приходилось довольствоваться играми из данного списка. |
------- Отправлено: 18:25, 03-01-2010 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
*Флейм* | C++ для самых начинающих | mixey | Программирование и базы данных | 9 | 25-09-2010 21:25 | |
Чёрный юмор или 10-ка самых необычных смертей | Gold Dragon | Юмор | 8 | 20-01-2010 11:36 | |
Вылетает система при запуске даже самых простых игр. | ensons | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 15-03-2009 19:19 | |
Разное - Десятка хитростей Windows Vista | lom2 | Microsoft Windows Vista | 5 | 25-02-2008 16:42 | |
Десять самых трудных игр | OSZone News | Новости информационных технологий | 10 | 21-07-2007 23:18 |
|