|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Как дождаться РЕАЛЬНОГО появления окна |
|
Как дождаться РЕАЛЬНОГО появления окна
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Как дождаться РЕАЛЬНОГО появления окна, т.е. - его полной отрисовки? Дело в том, что мне нужно поочерёдно открыть несколько окон, очерёдность эта строгая, т.е. на панели задач Windows окна должны располагаться в указанной последовательности. Но одно из окон (приложение) может долго загружаться, в итоге - AutoIt видит окно всеми возможными функциями (я все проверки уже перепробовал) и передаёт управление на запуск следующего окна (приложения), которое запускается гораздо быстрее и становится на панели задач первым, т.к. первое окно хоть и появилось для AutoIt, но реально не отрисовалось! Паузы использовать не вариант, т.к. окно может запускаться и 2 и 3 и 10 секунд, в зависимости от загруженности системы и прочих составляющих. ЗЫ: Не смог этот недостаток автоматизаторов побороть в nnCron, теперь не могу и в AutoIt (а он мне значительно больше нравится). Спасибо. |
|
Отправлено: 10:57, 29-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Про панель задач - это чтобы задача была ясна наверняка (на все 200%).. |
|
Отправлено: 14:55, 25-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:08, 25-01-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 900
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а как дождаться появления, полной загрузки рабочего стола (признаки полной загрузки рабочего стола для меня - это появление на рабочем столе значков, отображение панели задач, отображение часов в панели задач и т.д.) То есть мне что требуется - если загружен рабочи стол - то выполняем комманды Команда 1 Команда 2 Команда 3 ... Если не загружен рабочий стол - то пауза, ждем, когда будет загружен рабочий стол, тогда и будем выполнять комманды |
Отправлено: 12:13, 03-11-2019 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Получите поддержку по Windows 7 в режиме реального времени через Twitter аккаунт | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 16-10-2009 21:30 | |
Взять топовый комп, или дождаться Core i7? | Миф | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 04-12-2008 22:26 | |
Тесты производительности с использованием реального ПО | Dirk Diggler | Программное обеспечение Windows | 1 | 17-05-2008 11:29 | |
[решено] Mathematica 4.2, как заставить дождаться конца установки? | rhiannon | Автоматическая установка приложений | 5 | 21-04-2005 07:51 | |
Момент появления чужого окна | SASHA 333 | Программирование и базы данных | 3 | 10-01-2005 14:22 |
|