Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Полный колабс с загрузкой xp

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Полный колабс с загрузкой xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблема в следующем, слетела система, я загрузился с диска и выбрал новая установка прошло меню где можно выбрать консоль восстановления, и потом мне предложено начать новую установку или попытаться обновить старую винду нажав r, что я и делаю т.к. мне важно не сносить систему, все хорошо пока установка не доходит до 34 минуты где настройка оборудования, вылазиет меню мол нужны драйвера укажите путь, но вся ПРОБЛЕВАМ ТОМ, ЧТО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ РАБОТАЕТ КЛАВА И МЫШЬ! Пробывал разные сборки разные мыши и клавы, не работает и все, пробовал как usb так и ps/2 что делать????????

Отправлено: 12:39, 28-12-2009

Старожил

Благодарности: 81

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kolunin:
берете свой винт, несете к другу, ставите на свой винт винду »
прочитаете, что топикстартер пишет
Цитата Antonov_A:
мне важно не сносить систему »

Отправлено: 12:39, 29-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата malish_andr:
берете свой винт, несете к другу, ставите на свой винт винду »
прочитаете, что топикстартер пишет
Цитата Antonov_A:
мне важно не сносить систему »
------- »
все правильно - все те же действия только на другой системе. я же не говорю полний формат

-------
http://pcmaster.com.ua

Отправлено: 12:43, 29-12-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Полный колабс с загрузкой xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено