|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Видео показывается "рывками" |
|
Видео показывается "рывками"
|
Новый участник Сообщения: 19 |
(Сори,если не в тот раздел). Здравствуйте всем.
В общем такая проблема: при просмотре видео покаывается "рывками" (в windiws Media и Media Player Classic, в других не проверял пока что) как бы перепрыгивает буквально на пол секунды - секунду, потом некоторое время показывается норм,и опять перепрыгивает... Пробовал ставить разные кодеки, не помогает (столкнулся с таким впервые). И ещё если в стандартном (Windows Media) слушать музыку,то такая же ситуация и с ней... Помогите плиз... А то норм фильмы посмотреть невозможно просто... Мать ASUS A8N-VM, проц AMD-Athlon 3200+, 1,5гг оперы, видеокарта встроеная GeForce 6100. |
|
Отправлено: 09:11, 19-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:47, 19-12-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - SATA-диск под 2003 сервере работает "рывками" | Dirk Diggler | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 04-12-2009 12:41 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|