Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Переустановка Vista на Windows 7 на Hewlett-Packard EliteBook 8530p

Ответить
Настройки темы
Установка - Переустановка Vista на Windows 7 на Hewlett-Packard EliteBook 8530p

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,
обращаюсь к вам с просьбой помоч и посоветовать при переустановке Windows Vista на Windows 7. Я сегодная приобрел ноутбук Hewlett-Packard EliteBook 8530p (http://www.czechcomputer.cz/product....calelang=en_US) и хочу переустановить виндоус. Я еще не ставил Windows 7. Боюсь одной вещи: в ноуте есть дополнительные клавиши, не знаю не перестанут ли они работать после установки Win 7? В комплекте к ноуту не было ни одного диска, поэтому будем надеяться, что семерка найдет большинство дров в нете сама. Порекомендуйте на что обратить внимание и что не пропустить. Буду весьма благодарен за каждый совет.Заранее спасибо.

Отправлено: 01:28, 18-12-2009

Новый участник

Благодарности: 0

жаль конечно, что ASUS не выпустила дров под windows 7 для этого ноута, придется искать что подойдет.

Отправлено: 18:12, 18-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

alex5d, если что-то понадобится - спрашиваем здесь: Поиск драйверов, прошивок и руководств
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:17, 18-12-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Переустановка Vista на Windows 7 на Hewlett-Packard EliteBook 8530p

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено